Saw 3D
    Votre avis sur Saw 3D ?

Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 4 février 2014
    J'ai senti la saga s'essoufflée au fur et à mesure même si je trouve ce dernier épisode un brin meilleur que le précédent volet. 11/20
    Emmanuel W
    Emmanuel W

Publiée le 4 novembre 2016
    Je crois qu'avec ce chapitre, Saw a bel et bien touché le fond. Une boucherie sans aucuns suspens ni originalité !
    Dadou
    Dadou

Publiée le 3 novembre 2012
    Toujours aussi sadique et sanglant, la saga arrive à essoufflement voir à l’indigestion. A noter un dénouement final surprenant qui laisse entrevoir de larges perspectives de suites.
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 17 novembre 2012
    si c'est le final, je le trouve plutôt bon, bon scénario. suspense jusqu'au bout. par contre effets spéciaux nul (sang rose). 3 D qui ne sert à rien.
    Publiée le 17 mars 2013
    un des meilleur saw dans la saga la torture est parfait je vous le recomende comme film de torture
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 16 décembre 2010
    Un film de trop s'appuyant sur son nom pour se vendre. Vraiment pas terrible.
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 6 septembre 2018
    Un chapitre final intéressant mais qui je pense aurait pu être plus poignant , la dernière partie du film est néanmoins excellentes , les jeux de tortures également .. on termine la saga la ou tout a commencé ... 13/20
    RedArrow
    RedArrow

Publiée le 6 janvier 2013
    Après un sixième volet plutôt réussi, ce chapitre final de la saga Saw est clairement l'épisode de trop. Si on a plutôt envie de connaître l'issue du duel entre l'inspecteur Hoffman et l'ex-femme de Jigsaw, le reste de l'intrigue autour du personnage de Sean Patrick Flannery est assez plat et le retour des survivants des anciens épisodes est mal exploité, il y avait sans doute beaucoup mieux à faire de ce côté là. De plus, les meurtres prennent un dangereux tournant très second degré, un peu comme dans les Destination Finale, même si la scène d'ouverture et celle des skinheads sont très réussies. Et comme d'habitude, la 3D est inutile.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 19 septembre 2013
    Des pièges toujours aussi ingénieux, mais qui ont perdu en parti de sens, et le film manque globalement de rebondissements.
    Publiée le 24 juin 2013
    Nous dirons que 7 épisodes de Saw, c'est vrai que cela fait un peu beaucoup, l'histoire se répétant certaines fois.. même pas mal de fois.
    Mais ce qui est vraiment étonnant, c'est de découvrir des moyens de torture encore plus gores, et une logique, un lien entre tous les différents épisodes... Le final de l'histoire est surprenant, et donne même envie de re-regarder tous les épisodes afin de mieux comprendre la logique, et l'esprit tordu mais intelligent de Jigsaw
    Publiée le 28 novembre 2010
    C'est un film d'angoisse divertissant. Hélas, on perd ce qui faisait le concept SAW: seuls les "coupables" sont visés. La 3D n'apporte rien. Film à voir pour lui, pas pour la saga.
    Publiée le 14 novembre 2010
    1 scenario genial,1 fin epoustouflante digne d'une serie de 7 film d'antologie, je suis vraiment satisfait de ce dernier opus qui tiens en haleine jusqu'a la fin,avec 1 tres grand hoffman!!(entre autres) ce qui trouve ce film nul sont soit des personnes qui n'aiment pas ce genre de film, ou alors il n'on rien compris au cinema!!! pour les fans a voir au ciné d'urgence!
    Publiée le 24 novembre 2010
    Un film plutot psychologique qui nous fait reflechir sur l'homme en general! Avec ce film on ne s'ennuie pas une minute , le temps passe s'en que l'on s'en rendent compte!! c'est ce que qui fait tout le charme d(un bon film enfin pour ma part ...
    Les "jeux" du tueur sont quand meme gore mais bien trouver!! chapeau aux scenaristes...
    La 3D est quand meme bien mise sur certains details ce qui nous fait vraiment penser que l'on se prend des bouts de chair ou d'entrailles!!
    En tous cas super bon film a voir et peut etre revoir!!!lol lais attention aux ames ultra sensibles car avec la 3D c'est pire qu'avec les autres!!!
    Publiée le 15 novembre 2010
    Quel fin ! Cette épisode est un des meilleur de la saga.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Tout simplement une fin de saga en beauté. Il est pour moi aussi bien que le 1 voir plus.
    Ayant terminé tous les Saw et étant un grand fan de film d'horreur, je suis triste que ça se termine.
    Si vous aussi, vous êtes des fans de tout ce qui est horreur, thriller, films malsains, vous êtes obligés de les voir. La saga Saw est faite pour vous !

Quand à l'effet 3D, ben...c'est comme tous les autres films 3D au cinéma. Je trouve qu'il n'y a pas une grande profondeur donc autant le voir en 2D et ne pas se faire ch*er avec des lunettes sur le nez.