Publiée le 4 novembre 2010
Que de clichés dans ce film! Des acteurs qui se la jouent beau gosse avec leur mèche rebelle devant les yeux, des dialogues tout droit sortis d'un épisode des Power Rangers et un scénario bateau où l'on devine quasiment tout à l'avance, voilà pour l'ensemble et encore je vous épargne les détails. Les seuls points positifs à noter étant une réalisation et des décors soignés ainsi que des scènes d'actions pas trop mal, cela dit certains combats sont gâchés par une utilisation d'effets spéciaux assez mauvaise, voire même inutile. Un film que je ne suis pas prêt de recommander, hormis pour les fans absolus du genre, et encore...
Un manga-live très réussi. Ce n'est pas le film du siècle, même dans sa catégorie, mais il se laisse vraiment regarder par tout amateur de film d'arts martiaux. Les fans de Donnie Yen ne peuvent passer à côté en tous cas!
Histoire banale voir nulle, inintéressante... Cependant, les combats sont tellement impressionnant et nombreux qu'on arrive à tenir jusqu'au bout. Avec, en plus, un final à vous casser des murs.
un autre film d'art martiaux parmi tant d'autres, destiné à un public d'ados et assez edulcoré, il n'en reste pas moins distrayant. les combats sont certes abérents mais ils sont beaux et dynamiques, et les acteurs plutôt sympathiques malgré leur mèche de cheveux aussi omniprésente que ridicule
Si la réalisation de Wilson Yip est une réussite et que les combats sont très plaisants à regarder, le film est tout de même gâché par un scénario trop léger et simpliste pour faire de Dragon Tiger Gate un bon film.
j'ai vue ce film il y a deja pas mal de temps mais repanssant a lui j'ai voulu donner mon avis alors moi j'ai vraiment bienaimer ce film les combat sont tres bon et tres violent le scenario est faible le manque d'une toile dommage sans sa sa aurai ete un film splendide
Comment dire..dragon tiger gate possede de belles scenes d'action et de rares details scenaristique pas bete du tout mais voila tout est gaché par des costumes atroces et des coupes de cheveux hilarantes de ridicule . comprenez par la qu'il est totalement impossible de s'identifier avec n'importe quel heros (3 pour dire vrai) du film , c'est certes pour coller a l'univers manga je le consens mais voir donnie yen avec une meche d'adolescent durant tout le film refroidit tres vite l'ambiance ou rend n'importe quelle situation a la limite de l'eclat de rire... les fans du mangas et ceux qui aiment les films d'art martiaux trouveront sans doute leur bonheur si il peuvent outrepasser cet enorme detail.....Salutation
franchement ce film est comment dire .... incroyablement previsible le gentil trop gentil pour que ce soit credible , je sais pas ce que vous avez avec sa coupe moi c'est surtout son tee-shirt que je trouvait plutot drole et les figurant franchement rigolo avec leur sabre en plastique enfin bon ... divertisant a regarder avec ces combats toujours plus irrealiste et toujours plus de poing et de pied fusant dans tout les coins donc a regarder si vous n'avez pas d'autre bon film a voir