On est bien loin du "Grand Pardon", d'autant plus que Patrick Bruel ne joue pas toujours juste. La réalisation est trop vite expédié. Heureusement l'histoire est accrocheuse. On reste sur une petite déception.
excellent film, très humain, très fort ! Du bon cinéma français, on sent chez Arcadi une volonté d'unir les hommes au nom de la famille qu importe les origines. Quelques clichés qui font sourire, le jeu des acteurs est très bon. El Baz et Bruel sont fantastiques. La commissaire arabe joue très bien, le gitan est super. De vrais personnages.
Ecellent film, j'ai vraiment passé un super moment (que je n'ai pas vu passer du reste) Personnellement, j'ai trouvé Patrick Bruel très à l'aise dans ce rôle, excellente prestation. Le suspense va crescendo et c'est génial, à un moment on se demande vraiment comment ça va se terminer. Arcady a su montrer les bons et les moins bons côtés de la culture juive, c'est attendrissant et drôle aussi. Je ne comprends pas ceux qui ont trouvé ce film nul ou pas intéressant, à mon avis, ils ont critiqué ce film juste pour le plaisir de descendre un film,sans le voir, c'est pas possible autrement. Donc, à voir absolument !!!
Très décevant, le senario n'a rien d'original, le jeux d'acteur très moyen, et des longueurs sur la vie de famille et la culture juive qui sont du "re-cuisine".
j'adore ce film, Alexandre Arcady n'a plus rien à prouver, il est dans son registre et c'est pour cela qu'on va le voir...ce que l'on attend d'un woody allen, on l'attend d'un Arcady...ce film est très beau et bien ficelé.
Effectivement, ce film véhicule pas mal de clichés notamment sur la famille juive. Quelques scènes sont surfaites, y compris la scène finale. Cependant, je ne comprends pas toutes les critiques négatives à l'encontre d'Arcady, je me suis pour ma part laissée entrainer dans l'univers noir, sans m'ennuyer. Ce n'est sans doute pas le film de l'année mais il se laisse bien voir.
En allant voir ce film, je m'attendais à un navet, ça faisait longtemps ...!! Eh bien comme on dit, j'ai été déçue en bien !!! Franchement, je ne comprend pas vraiment les mauvaises critiques sur ce film... il y a bien bien pire !!!!!!! Bruel est excellent, les acteurs en général sont plutôt bons, l'intrigue est là, l'histoire de famille proche attachante, un bon moment quoi..... Allez juger par vous même, vous ne serez pas déçus !!!!
un très bon film qui ne mérite pas les si mauvaises critiques de la presse. Les acteurs sont justes et crédibles. Les sentiments et émotions sont purs. J'ai passé un très bon moment.
bonsoir même si arcady fait du arcady et si le film a été fait pout Bruel unpeu trop omnipresent à mon goùt, je ne comprend pas tout ce mauvais déchainement de critiques ce n'est pas un chef d'oeuvre mais il est plutôt bien fait avec de l'action une belle révélation Mathieu Delarive bon vincent Elbaz est moyen mais Françoise fabian et magnifique et Michel Aumont en salaud est jubilatoire alors même si certaines ficelles sont unpeu grosses j'ai passé un bon moment que demander de plus