Comme les 5 doigts de la main
2,6
1894 notes
En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Comme les 5 doigts de la main ?
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
N'ecouter personnes c'est un très bon films avec de bon acteur.très émouvant aller le voir ça vaut le coup
Excellent Arcadi, on passe un trés bon moment, rire, tendresse, émotion, action, rien ne manque. Film à voir.
Bon film et parfaitement interprète .
Superbe film très émouvant !
Très bon film avec d'excellents acteurs. Bruel est parfait. Tu peux y aller Patrick !
Excellent film ! Je me demande si ceux qui le critique l'on vraiment vu ??? ça c'est encore à voir...
VOILA UN BEAU FILM QUI VOUS TIENT D UN BOUT A L AUTRE JE ME SUIS REGALE IL FAUT ETRE MAUVAIS OU JALOUX POUR NE PAS AIMER
Ce ne fut pas à mon gout aussi mauvais que les critiques pouvaient me le laisser penser, mais c'est quand-meme très moyen: Le film est très lent à démarrer, l'action est souvent peu réaliste, et la fin un peu attendue. Le jeu des acteurs est par contre pas mal
Un bon film made un France a voir .
un film sans aucun intérêt basé uniquement sur des clichés
tout pourri, à éviter d'urgence. merci
Un film qui ne sert pas à grand chose, dommage parce que les films d'Arcady partent toujours d'un bon sentiment............
Du Arcady pur et dur c'est adire les juifs pieds noirs contre le reste du monde . Hééééé la vérité si tu aime pas reste chez ta mère . Moi depuis le coup de sirocco j'aime ce réalisateur donc je persiste et signe . On retrouve Bruel qui fait du Bruel la pareil si tu aime pas faut pas rentrerles 4 autres frères sont pas mal nom plus . Et Francoise Fabian a toujours autant de classe . Pour les arcadiophile uniquement .