Les acteurs sont tous tres bons et on s'attache aux personnages. Je ressors de la séance ravie. Je n'ai pas mis 4 étoiles car l'histoire de vengeance est un peu stéréotypée...
Très bon thriller, on passe un bon moment sans s'ennuyer , l'histoire est prenante, ça manque pas de rythme, les personnages sont touchants ( Bruel dans un de ses meilleurs rôles à ma connaissance, je trouve décidément qu'Arcady est un des réalisateurs qui sait le mieux le mettre en valeur) que dire de plus .. Même si le film n'est pas sans quelques petits défauts il ne mérite aucunement cette critique assassine.
Vous l’aurez deviné : nous sommes chez Alexandre Arcady. Ce qui signifie qu’on n’échappera pas aux lieux communs qui encombrent son cinéma depuis longtemps
Film à l'imagerie trés lourde sur la famille: tous unis autour de la "mama", "on se dispute mais on s'aime". En partant de ce principe, le film devient vite trés lourd à suivre et s'embourbe dans des scénes trés clichés. Le rythme étant plombé, il ne faut pas compter sur le jeu d'acteurs pour y voir du mieux: la plupart surjoue (Elbaz et Bruel en tête). Comment peut-on passer de la sobriété de Reno sur "L'Immortel" à Elbaz sur ce film? L'histoire est 100 fois déjà-vue, il ne se passe rien de bien passionnant jusqu'à une scéne de fusillade bien ridicule au final. Bref, rien à sauver: du film français bien lour à digérer!!!!!
Un bon polar, sans trop d'action mais juste ce qu'il faut pour ne pas décrocher, avec en prime quelques répliques drôles là où on ne les attend pas. Je le conseille vivement!
bon film, dynamique, intéressant, bcp d'humour, excellente interprétation notamment de Pascal Elbé, dont le rôle du frère toujours à coté de la plaque est comique et touchant. Françoise Fabian a toujours autant de classe, et au final pas trop d'hémoglobine, ça change.