Ce film est une coquille quasi-vide, dont l'espace restreint est occupé par des ficelles que même les américains n'osent plus utiliser... Les répliques, l'acting et les mimiques ; tout est surjoué de la part d'acteurs, qui sont simplement présents pour combler un scénario et une intrigue qui auraient pu être écrits par un enfant de 8 ans. Perte de temps pathétique. Quand arrêtera t'on de faire ce genre de film ? Non, ce n'est pas ça un film de Famille.
au début, j'appréhendais .. Bruel... mais, quelle claque ! quel jeu d'acteurs ! quelle mise en scène ! royal ! ça vous tire les larmes des yeux à la fin ...Excellent !
Une superbe surprise! Arcady comme à son habitude décrit avec un talent tout particulier la communauté juive. Servis par un casting formidable, entre action, suspense et histoire de famille ce film est un vrai bon moment à passer devant un écran.
Une succesion de clichés qui perd le peu de crédibilité qu'il lui reste avec les pubs grossières pour une marque de poker et un cercle de jeu. Le scénario comporte de nombreux éléments totalement invraissemblables comme l'achat par des juifs d'armes aux barbus ou encore la police qui cautionne la loi du talion. Du grand n'importe quoi
réalisé avec des acteurs de publicité (madame boulettes et mr poker ) pour publicités à outrance pour le site de poker en ligne de mr bruel.. c'est du foutage de gueule.
Arcady renoue avec le passé avec ce très bon film les acteurs sont justes l'intrigue est peut être un peu légére mais le realisateur c'est concentré sur ses personnages principaux pour notre plus grand plaisir
Promesses tenues : un excellent film qui tient en haleine du début jusqu'à la fin. De l'action, du rythme, des sentiments. Des acteurs parfaitement dans leur rôle. Une bonne histoire ... Encore une fois, Bravois Arcady !
Un "Arcady" de très bon cru. Je ne m'y attendais pas, vu l" assassinat" de la presse. La seule fausse note (ou la note d'humour ?!); l'ancien de tsahal qui se fourni en armes chez les islamistes, et même pas un regard de travers d'un côté comme de l 'autre . Sympa aussi le petit clin d'oeil ; "Pourquoi tu l'a laissé partir ?"Question déjà entendue dans l' excellente "union sacrée"...