Jack Frost
    2,3
    116 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack Frost ?

Publiée le 15 mars 2015
    Le plus beau film comique que j'ai vu. On rigole, on pleure, c'est plein de joie... tellement c'est drôle ! j'ai rigolé dès le début avec le titre du film, vraiment à prendre au second degrés, des acteurs pitoyables, des effets spéciaux absents, un scénario copier/coller de celui avec Michael Keaton, la musique de plage et surtout : la fin la plus drôle de tous les temps spoiler: dont je vous laisserai la découvrir vous même
    . Un excellent nanar, j'ai adoré !
    Publiée le 29 août 2012
    Pas mal ! mais ennuyant l'histoire du film est assez naz le remake du film de Jack frost maintenant en version horreur bon pas terrible au dela des tueur un bonhonne de neige qui tue pfff faut etre debile
    Publiée le 22 mai 2012
    C'est un film totalement bidon ... Il n'est absolument pas réaliste et ne fait absolument pas peur mais je le garde quand même en DVD pour me taper un délire tellement c'est nul ^^
    Publiée le 28 mars 2010
    coocl vraiment tres tre stres tres tres tres tres chouette!!!
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 24 janvier 2015
    Jack Frost est une petite comédie horrifique sans grande prétention, mais qui, vu son idée de départ, décevra plus qu’elle ne contentera je crois, la majorité du public.
    Le film dispose d’un casting qui bénéficie au moins du dynamisme de Christopher Allport, qui s’amuse comme un petit fou dans la peau du shérif, et s’avère clairement le meilleur acteur du lot. A ses côtés se trouve des interprètes généralement convaincu, et qui s’investissent, mais qui ne sont pas franchement doués pour la comédie, Allport étant le seul a véritablement surnager à ce niveau. Les personnages en revanche sont basiques, mais cela ne pose pas tant problème que cela dans ce film. On appréciera quand même la personnalité du méchant, qui convainc plus par ses répliques à l’humour noir un peu nanar, que par son look.
    Le scénario est franchement moyen. L’idée de départ est bonne, le début est assez punchie, et malheureusement Jack Frost ne tient pas toutes ses promesses. L’humour reste basique, la noirceur n’est pas assez présente, le rythme n’a rien de tonitruant, avec un gros manque de scènes fortes. C’est surement dû à la réalisation faible, mais il faut quand même avouer que Jack Frost sous des intentions prometteuses, s’avèrent assez fade, et timide, n’ayant visiblement pas le courage d’aller jusqu’au bout de ses intentions.
    La réalisation ne tient pas la route. Le film est franchement bien mal mit en scène, avec des attaques qui ne valent pas grand-chose, des apparitions du bonhomme de neige pas du tout réussies, et il faut gratter pour trouver quelque chose qui surnage de ce point de vue. C’est d’ailleurs aussi le cas du bonhomme de neige, a priori pas foncièrement mal fait, mais qui interagit très mal avec son environnement, et qui aurait pu être moins volumineux pour être plus crédible dans ses déplacements. Le film possède des décors justes passables, mais qui dégagent au moins une ambiance de Noël sympathique, et la photographie est assez réussie. De même les effets sanglants, soft pour l’essentiel, sont bien fichus. Un effort supplémentaire aurait pu être fait sur la bande son pour la rendre plus mémorable, et plus dans le ton du film.
    En conclusion je dirai que Jack Frost est une comédie horrifique qui ne remplit pas franchement le contrat. C’est tout de même trop maladroit, et le manque de punch de la réalisation et de l’histoire laisse un gout de fadeur dans la bouche assez malvenu vu le ton du métrage. Plutôt confiant au départ, je suis finalement déçu, et je donnerai 2.
    Publiée le 29 juillet 2015
    Histoire nulle,acteur nuls,effets speciaux nuls enfin bref un excellent nanar a mourir de rire.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 2 décembre 2022
    Apparemment certains non pas compris qu'on était en plein second degré, alors oui c'est n'importe quoi mais c'est justement ça qui est génial, franchement les mecs spoiler: alignés comme au tir avec leurs séchoirs à cheveux, fallait le faire, non ? Et le viol de la superbe
    Shannon Elizabeth qui constitue le clou du film, fallait oser aussi ! Contrairement à ce qu'on a pu lire les acteurs se débrouillent, quant au fait que le bonhomme de neige spoiler: soit en mousse,
    qu'est-ce que ça peut bien faire ? Un bon film popcorn à déguster avec des potes (ou même sans les potes)
    Eselce
    Eselce

Publiée le 27 décembre 2017
    Bof. Un tueur prend l'apparence d'un bonhomme de neige à la suite d'un accident. Il tue à tout va. Humour peu recherché, acteur au jeu fade et répliques nazes avec un rire gras presque omniprésent. C'est lourd et ennuyeux. Même le doubleur de Jack Frost finit par le dire : spoiler: Il est temps de finir ce film
    Publiée le 28 novembre 2015
    Pour commencer ce film n'est pas à proprement parler un film d'horreur c'est plutôt un film mêlant du comique à de l'épouvante sauce nanar assumé.Il faut avouer que ce film ne manque pas d'originalité tant au niveau des nombreuse blagues que du personnage principal car un bonhomme de neige tueur c'est assez peu banal.Le scenario du film est quand à lui assez simpliste et manque d'intensité tout comme le jeux des acteurs.Il n’empêche que j'ai trouver se film rafraichissant si on le prend au second dégrée à conseiller aux amateur d'ovnis et de nanars pas trop mal fichu.
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 2 juillet 2018
    Film assez peu convaincant : Jack Frost est un criminel très dangereux recherché dans tous les Etats-Unis. Il est arrêté par l’agent Sam et est transféré par camion pour être exécuté. Seulement, le camion qui transportait Jack et victime d’un accident avec un camion qui transportait des produits chimiques. Jack est aspergé de ces produits et il fond littéralement sous les yeux du shérif. Il se reconstitue ensuite sous la forme d’un bonhomme de neige tueur, qui tue ses victimes des plus horribles façons, semant la destruction dans la petite ville dans laquelle il atterrit... Contenu hautement kitsch pour un film qui ne brillle ni par le jeu d'acteur des figurants ni par les effets spéciaux. Finalement, cette comédie horrifique est sauvée par son côté kitsch "années 90 "
    Publiée le 16 avril 2016
    Cette sympathique comédie horrifique de série B a tout d'un chef-d'œuvre nanardesque : le pitch résultant d'une violente cuite au whisky, les acteurs qui semblent sortir de la boulangerie du coin tellement ils sont mauvais, les effets spéciaux pourris qui seraient hués même dans les années 50, mais surtout, ce qui fait passer Jack Frost de navet à nanar, c'est les bonnes doses de rigolade qu'il nous procure, parce que oui, on se marre vraiment devant. Entre les meurtres à mourir de rire, les répliques de Jack à la hauteur de celles de Mr. Freeze, ou même les scènes d'une débilité extrême, tout dans ce film vous fera passer une bonne soirée.
    Floyz
    Floyz

Publiée le 21 août 2023
    Perso ce film m'a fais beaucoup rire
    J'ai remarqué un truc.
    Deux ans plus tard il y'a un film pour enfant avec le même titre qui est sortie , il on remplacer le tueur pr un père de famille pour en faire un truc mignon .

Même histoire même titre c'est bizarre