Balto 2 : la quête du loup
    161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Balto 2 : la quête du loup ?

Publiée le 25 décembre 2011
    Je ne peux que qualifier de daube, ce n'est même pas un film. L'animation est laide, les musiques niaises, le scénar en lui même ne vaut pas un clou.
    Marsars
    Marsars

Publiée le 13 décembre 2011
    Ce Balto 2 n'échappe pas à l'inéluctable, ou presque, règle des suites mais on dirait vraiment que les développeurs l'ont fait exprès.
    Tout dans cette suite est dans un but purement commercial : l'animation pas chère (très laide), l'inclusion de chansons histoire de faire comme Disney (très mauvais choix d'autant qu'elles ne sont pas formidables).
    A noter la voix française absolument exaspérante de la fille de Balto.
    Non, vraiment, restez en au numéro 1 ou visionnez le 3 qui vaut plus le coup.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 29 novembre 2011
    Je ne mets que 3,5/5 à cette suite car le premier était bien plus drôle et émouvant. Pour autant, ce second volet des aventures de Balto reste intéressant et plaira sûrement à vos enfants !
    Publiée le 21 octobre 2011
    La sauce ne prend pas tout à fait chez les spectateurs qui attendaient beaucoup après la qualité du premier film. Il est vrai que, dans l'histoire, la continuité avec le film de 1995 ne se fait que parce qu'on a gardé les personnages incontournables du 1, excepté le husky beaucoup trop égocentrique pour être raisonnable qu'on nomme Steele et son trio de compères, et que le visuel n'est pas tout à fait au rendez-vous... Cela dit, n'oublions pas quelques détails qui ont sans doute eu leur importance : le changement de réalisateur et le fait qu'Universal continue seul l'aventure, Amblimation étant à l'arrêt pour 11 longues années... Comme quoi, il vaut mieux ne pas changer une recette qui marche...
    Publiée le 10 août 2011
    une histoire totalement hors sujet , une animation decevante , et des mauvaise chansons .
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 6 septembre 2010
    Balto 2 : la quête du loup est un film très décevant. Après l’excellent premier long-métrage, ce deuxième opus ne mérite pas son titre. Le scénario est à revoir, les personnages sont mal exploités, on s’ennui du début à la fin et le film n’apporte rien par rapport au premier. En clair, c’est à éviter.
    Candice L
    Candice L

Publiée le 23 février 2010
    Un très mauvais dessin animé, qui gâche le souvenir du premier, magnifique chef d'oeuvre. Il n'y pas grande histoire, pas d'action, les personnages sont nettement moins drôles et moins attachants que dans Balto I. Une parodie du Roi Lion très mal réussie; il aurait fallu s'arrêter au premier!