Julien M
Publiée le 13 novembre 2012
Idée de base pas trop mal mais au scenario assez simple au final, un peu d'action, une enquête policière à Londres, un Jason Statham un poil mou à mon goût... Tout cela donne un film pas mal mais qui s'oubliera et qu'on ne classera pas dans les meilleurs films de Mr. Statham.
Jason Statham (encore et toujours) dans un film d'action. Pourtant le film est loin d'être mauvais. Bien que le scénario est classique et pas compliqué, mister Statham assure le spectacle et le méchant est vraiment méchant de chez méchant. De bonnes scènes d'actions et un rythme soutenu. En sommes, un bon petit film qui passe le temps.
Une tentative de remise au goût du jour des films bourrins de la fin de carrière de Charles Bronson... En vain, puisque rien a changé, c'est toujours aussi insipide ! Scénario bateau et d'une crédibilité plus que mince et mise en scène ultra plate... Même Statham, d'ordinaire limité mais sympathique, est ici détestable. On oublie...
Blitz est un très bon film, comme beaucoup pourrait le dénigrer. La trame est très recherchée et au presque parfait. Le jeux des acteurs est non pas immenses comme même, mais bien fondé. L'humour est sympa, mais pas à prendre au premier degré. La B.O est très bien. Enfin, le film s'en sort surtout par rapport à l'intrigue.
Un scénario classique mais efficace, un Jason Statham comme on à l'habitude, cependant c'est loin d'être son meilleur film, pas mal mais sans plus. 3/5.
Un thriller pas trop mal et Staham s'en sort bien en flic bourrin.. Mais c'est quand même bien raté niveau scénario et mise en scène. Un film à voir quand on à rien d'autre à faire un samedi soir.
le r�le de Jason Sthaham du policier franche et nerveux lui va bien mais le film ne contient pas assez d'action pour ma part de plus au d�but du film on sait d�j� qui est le tueur donc pas assez de suspense sinon les enqu�te sont bien j'ai passer mon temps avec ce film et c'est l'essentiel ps:( j'aime bien la derni�re sc�ne) ;)
Pourquoi descendre un tel film alors qu'il est complètement jouissif au point d'éprouver un plaisir coupable à voir souffrir un enfoiré de baltringue? Dis comme ça, il est sûr que ça ne vous dira rien. Ne vous fiez donc pas aux critiques négatives et laissez une chance à 'Blitz'. Si vous aimez les films policiers, ou plutôt de ripoux à la sauce américaine, je vous le conseille. Un tueur en série bien pervers, un flic aux méthodes assez directe... Je vous laisse devinez l'affrontement titanesque. Le final est tout simplement énorme, je ne m'y attendais pas du tout. Je le conseille vivement, mais, âmes sensibles s'abstenir, certaines scènes sont à la limite du supportable.
Un film policier de serial Killer encore un . Avec beaucoup de poncif et une justification de l'auto justice. un peu facile . Et un Jason Statham peu convaincant .