Alejandro Almodoclint
Publiée le 25 septembre 2011
Un film policier anglais qui est qu’une série B et assez agréable à regarder. L’histoire d’un policier assez rebelle qui carbure au whisky dès le matin, c'est aussi l’histoire d’un justicier aussi à la Clint. Le scénario est original, la réalisation est pêchue et assez bien filmée. Hélas la présence de Jason Statham gâche tout le plaisir que procure le film !
en plus d'être completement stupide, le scénario est plutôt amoral en expliquant que si les flics n'ont pas de preuves, ils peuvent très bien explosé la gueule du méchant pour dire que c'est eux les meilleurs. Il n'y a aucun fond, c'est l'histoire d'un super flic fan de violences qui va se passer les nerfs sur le plus lache de tous les méchants que j'ai jamais vu. Le badboy n'a pas une once de ruse (contrairement à ce que laissait entendre le synopsis). On ne s'attache à personne. Les actions sont foireuses, il y a pas mal de lenteur (dommage pour un film d'action). Moi qui suis plutôt fan du coté bourrin de Josph statham, je suis super déçus. La fin est à chier, tout comme le milieu... ah et aussi comme le début, en fait. Très décevant, malgré une bande-annonce qui donnait envie. Comme quoi !
A trop tirer sur la corde "bad guy pour la bonne cause", Jason Statham joue dans une daube sur deux. "Blitz" brille par sa stupidité et son ineptie. Scénario de série télé pépère, méchant ridicule, héros tout aussi ridicule. Du déjà-vu des dizaines de fois, dont une bonne moitié dans la filmo de Statham. Attention le syndrome Steven Seagal n'est pas loin...
J'ai bien aimé ce thriller bien musclé bien violent bien oppressant.Il ressort de ce film une ambiance de pluvieuse et sombre (beaucoup de scènes la nuit)Jason Statham est égale à lui même(cad très bon).J'aime beaucoup cette acteur même si ses rôles ont l'air de tous se ressembler..Joli prestation de Pady Cosidine(que je ne connaissais pas du tout) en second rôle.Le scénario tient la route et la fin est plutôt reussie à mon goût.A voir.15/20.
Mouai. Histoire de passer 1h30 quand y a rien d'autre. Statham potable. L'histoire se tient et les scènes s'enchaînent s'en se soucier des "petits" détails. Ça faisait plaisir de revoir Aidan Gillen après Game of Throne en tout cas =)
Film plutôt pas mal malgré un scénario digne d'une série policière et Jason Starham jouant un personnage fatigué. Le film met un peu de temps a démarrer mais après on est accrocher jusqu'a la fin. A voir
un film tre moyen le film commence tre fort avec un statham bien nerveux mai plus on avance plus le film se perd dans des intrigue inutile trop de longeur par moment et un tueur a deux balle qui ferai pas peur a une mouche et sai quoi sai flic pas capable d'arrete un petit branleur serieux le scenario et rater reste juste un statham tre bon comme d'habitude.
Un nouveau Statham de haute volée. Jason s'en donne à coeur joie pour coincer un tueur de flics et d'ailleurs cela ne l'amuse pas du tout, il ne vous lâchera aucun sourire durant tout le film. Nullissime à souhait.
J'A-DORE CE FILM! Tout simplement génial avec un Jason Statham hyper remonté envers ce tueur de filcs pschopate qui méritait de se faire zigouilller. Et Brant la fait! Et puis, ça fait du bien de voir un film ou le sujet n'est pas beaucoup traîté! J'ai adoré la fin. L'ambiance sombre est superbe, les acteurs sont bons et le scénario aussi. Au final, on a droit a un super thriller, qui sans être un chef d'oeuvre, nous tient en laisse pendant 1h 32. Une violence jouissive donc, pour moi ce film est... EXCELLENT!
Grosse déception, les jeux d acteurs sont très statiques ,le scénario on ne peut plus conventionnel sans parler de l apologie incontournable de la justice maison,on peut vraiment trouver meilleur polar....