Blitz
    Votre avis sur Blitz ?

cortoby16
    cortoby16

Publiée le 7 novembre 2011
    L'histoire d'un duo de flics différent l'un de l'autre c'est du déjà vu mais la prestation est correct. A voir.
    yayo
    yayo

Publiée le 5 décembre 2011
    Tiens un film ou Stathal ne donne pas de coup de torgnoles façon Bruce Lee? Rassurez vous il cogne quand même! Le résultat m'a déçu car j'ai trouvé la mise en scène approximative et les acteurs pas forcément au top. Même la fin qui tente de faire dans le cassage de codes ne m'a pas convaincu.
    Anthony B
    Anthony B

Publiée le 4 novembre 2011
    jason joue bien mais moyen 13/20 pur action a voir une foie
    Publiée le 29 octobre 2011
    Film plutôt bien réalisé mais le suspense n’est pas au rendez vous. On suit cette histoire de tueurs de flics mais cela reste sans saveur ni génie.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    De l'action et une histoire classique au menu malheureusement le tout est de piètre qualité.
    Publiée le 23 octobre 2011
    pas mal mais vraiment pas le meilleur rôle pour Statham, l'histoire reste tout de même sympa.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 23 octobre 2011
    Petit film sans prétention
    Tueur vengeur qui joue à cache-cache avec le héros de la police
    Fin pas très morale mais tellement jouissive
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 18 octobre 2011
    Il faut bien admettre que c'est un mauvais film, même pour les amoureux (ses) de Statham . Le scenario et le budget du film n'étant pas à la hauteur .
    Publiée le 27 mars 2013
    Serie B efficace même si il n'y a rien de nouveau, ambiance sombre ; un film à l'ancienne ( Bronson / Eastwood ) avec une justice expéditive comme j'aime.
    Publiée le 17 octobre 2011
    Un Statham de plus... rien de bien surprenant : des muscles, des armes, des bourins. J'apprécie néanmoins la prestation d'Aidan Gillen en psycopathe survolté. Le film reste comme tous les films du genre, une bonne distraction du dimanche soir.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 15 octobre 2011
    Ce qui est bien, avec Jason Statham, c'est qu'on sait déjà ce qu'on va voir. Un thriller musclé où le pire acteur de sa génération ne desserrera pas la mâchoire, et qu'il sera insupportable de fausse badasserie.

Ici, encore une fois, c'est gagné, Statham fait tout ça. Le film refuse le whodunit et nous montre le coupable au bout de 30 minutes, joué par un Aidan Gillen survolté à la limite du surjeu, mais réjouissant en fou sanguinaire. Jason Statham est aidé par un excellent Paddy Considine, qui se retrouve dans une sorte de buddy movie paresseux, aux scènes d'action spectaculaires mais malheureusement trop peu nombreuses, vu qu'elles auraient sans doute rendu le spectateur indulgent. Parce que l'enquête principale et ses dérivées sont pénibles et prévisibles. On remerciera sans doute Luke Evans pour sauver un peu la storyline de la très mauvaise, à la limite du supportable, Zawe Ashton, tout droit sortie d'un mauvais épisode de Skins.

Au final, on a un buddy movie regardable, mais pas transcendant, et surtout assez ennuyeux, possédant néanmoins quelques morceaux de bravoure.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 13 octobre 2011
    Abrutissant , inintéressant pour les 2 de QI.........................
    dahbou
    dahbou

Publiée le 9 octobre 2011
    Statham ne prend pas de vacance et multiplie les films. Avec ce Blitz, il fait dans le polar burné et atypique. Le tout est ryhmé et agreable même si Aidan Gillen fait un peu n'importe quoi mais bon Statham fait son numero et l'ensemble est plus etoffé que d'habitude notamment grâce à Paddy Considine.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 4 octobre 2011
    Blitz est un film coup de poing beaucoup trop classique pour surprendre. Certe Statham reste efficace mais il n'arrive pas à faire décoller un scénario vu et revu, sans surprise...