Blitz
    Votre avis sur Blitz ?

damien t.
    damien t.

Publiée le 9 mars 2014
    Un face à face mortel pour un des films policiers les plus réussis de ces dernières années. Un pur moment de jubilation.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 23 octobre 2011
    Petit film sans prétention
    Tueur vengeur qui joue à cache-cache avec le héros de la police
    Fin pas très morale mais tellement jouissive
    César D.
    César D.

Publiée le 23 juin 2011
    bon polar, efficace et musclé. Jason statham fait du Jason Statham, donc pas de surprise, mais on passe quand même un bon moment.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 3 octobre 2012
    Un autre Statham, forcément ça bastonne. Pas mal dans le genre, rien de neuf mais se regarde tranquillement.
    publicEnemies
    publicEnemies

Publiée le 22 octobre 2011
    un bon film avec un non scénario est de bonne scène de violence est une b.o pas mal
    un bon film
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 19 septembre 2012
    Un scénario classique mais efficace, un Jason Statham comme on à l'habitude, cependant c'est loin d'être son meilleur film, pas mal mais sans plus. 3/5.
    Publiée le 21 août 2011
    Un film qui se laisse regarder mais sans plus. Aucune originalité.
    Publiée le 4 juillet 2013
    Un bon petit film avec Statham, ce n'est pas l'un de ses meilleurs. L'histoire est simple avec de belles scènes de combat. Un bon petit film passable
    Publiée le 8 février 2014
    Je trouve la réalisation assez bizarre à mon goût, ça aurait pu être beaucoup mieux.
    lilius
    lilius

Publiée le 6 octobre 2015
    Loin d'être le meilleur film du roi de la tatane. Le personnage principal est bien trop caricatural dans son comportement de bad cop. Les personnages secondaires sont moyens et parfois assez illogiques dans leurs comportements. Il n'y a pas énormément de tatane et le "méchant" fait un peu réchauffé sur les bords. Bref, bien pour une soirée tnt mais sans plus.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 18 septembre 2011
    A trop tirer sur la corde "bad guy pour la bonne cause", Jason Statham joue dans une daube sur deux. "Blitz" brille par sa stupidité et son ineptie. Scénario de série télé pépère, méchant ridicule, héros tout aussi ridicule. Du déjà-vu des dizaines de fois, dont une bonne moitié dans la filmo de Statham. Attention le syndrome Steven Seagal n'est pas loin...
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 19 juin 2020
    Ce n'est pas la stathamerie du siècle mais enfin, le film n'a pas de temps mort et l'action se conjugue bien à l'histoire.
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 1 décembre 2011
    Un bon petit thriller qui se laisse regarder, mais qui possède un je ne sais quoi de bâclé qui le rend finalement très moyen avec en prime un petit coté film télé. L’histoire du tueur de flics en série est plutôt banale mais l’intrigue plutôt sympa n’est pas du tout exploitée comme elle aurait pu l’être et on a clairement l’impression que le scénariste s’apercevant qu’il manquerait de temps ou de budget, a effectué des coupes sombres pour en finir au plus vite avec ce film. Au moment où l’on commence à rentrer dans l’histoire tout s’accélère, le coupable est arrêté, puis libéré, et très rapidement supprimé par vengeance et hop, c’est la fin du film ! Dommage car le coté justicier impitoyable du personnage principal a finalement quelque chose de plutôt jouissif.
    Benoist R.
    Benoist R.

Publiée le 24 octobre 2013
    On s'ennuie fermement devant ce ... film. A éviter !