Ce film est divertissant, certe ce n'est pas un chef d'oeuvre et ce n'est pas le meilleur film de statham (que j'adore). Mais bon c'est marrant et amusant et on passe un bon moment, et on peut dire que c'est le meilleur statham de puis un moment, car il c'est habitue a faire de bon gros navet.
Blitz, un film avec l'incontournable Jason Statham, "le roi de la tatane" qui enchaîne et enchaîne les films en ce moment ! Blitz en fait parti, mais alors que penser de ce film ? On va commencer par les défauts. 1/ Problème de photographie, image contenant beaucoup de petits grains dégueulasse si je puis me permettre lors des scènes d'obscurité... c'est à dire la moitié du film. 2/ Brant (alias Jason), un personnage charismatique comme d'hab mais... sont histoire c'est quoi dans le film ? Pour quelle raison le spectateur devrait-il s'attacher à ce personnage ??? Mais c'est tout de même la qualité qui l'emporte, car en effet, Blitz compose d'une intrigue particulièrement intéressante sur une originalité scénaristique avec une chute excellente ! (même si j'ai mis 3 plombes pour comprendre le délire) De plus, la mise en scène est suffisamment soigné pour passer un moment agréable. A voir pour un certain public
Jason Statham fidèle à lui-même, comme on l'aime mais il ne nous ravira point dans ce film qui accumule un certain nombre de situations déjà vues, épicées par une violence un poil outrée.
Jason Statham (encore et toujours) dans un film d'action. Pourtant le film est loin d'être mauvais. Bien que le scénario est classique et pas compliqué, mister Statham assure le spectacle et le méchant est vraiment méchant de chez méchant. De bonnes scènes d'actions et un rythme soutenu. En sommes, un bon petit film qui passe le temps.
un film tre moyen le film commence tre fort avec un statham bien nerveux mai plus on avance plus le film se perd dans des intrigue inutile trop de longeur par moment et un tueur a deux balle qui ferai pas peur a une mouche et sai quoi sai flic pas capable d'arrete un petit branleur serieux le scenario et rater reste juste un statham tre bon comme d'habitude.
Un "no-brainer" qui permet de se distraire avec un scénario simple même si le dénouement change quelque peu des films conventionnels. Jason Statham toujours très bon dans ce type de personnage.
Le début laissait penser à un bon divertissement, mais le scénario est finalement plat et banal. Le méchant est ridicule et nul à souhait. Même de l'action ne sauve pas le film du naufrage.
Un thriller policier relativement musclé où Staham à un de ces rôles qui l’affectionnent. Blitz est un film correct avec une histoire policière relativement recherché mais un scénario tout de même difficilement crédible et une fin osé.
Jason Statham et Aiden Gillen super duo qui se conjugue bien , et le tueur cynique à souhait , vraiment un tres bon thriller , on découvre trés vite qui est le tueur ce qui pourrait gacher le film mais il en est rien et on découvre dans un deuxième temps la personnalité du tueur