Sebmagic
Publiée le 12 septembre 2010
On ne peut évidemment pas mettre quatre étoiles, ce n'est pas un chef d'oeuvre. Les blagues sont bien sûr aux normes pour faire rire le très jeune public, et ça ressemble à un film banal pour les enfants. Cependant, Robin Williams est comme à son habitude génialissime, c'est à lui seulement que reviennent ces deux étoiles.
J'adore Robin Williams, mais là je dois être honnête, c'est râté et encore, là je vous donne ce que j'ai ressenti à l'époque où le film est sorti, je n'étais pas donc trop vieille pour le voir ;o) Et ça même si le p'tit bonhomme Flubber me plaît beaucoup.. O:-) Aïe, aïe, aïe !
Inventif et trés enfantin, FLUBBER est simplement une trés bonne comédie familiale. Loin d'etre un grand Walt Dysney, ce film réunit des personnages délirants qui apportent chacun leur role dans le scénario: Weebo est le robot qui attendrira les petits(mais qui fera chier les grands tellement elle est pinbèche),Weber sera le robot qui aurait du plutot se retrouver dans un film d'action que dans la comédie,Robin Williams est toujours exceptionel et bien sur flubber, personnage trés inventif et explosif. Conclusion: flubber est tout simplement une comédie sympatoche.
Flubber est une comédie très agréable qui se regarde en famille, c'est un gentil film qui réussit son pari : simplement nous divertir et nous faire rire un bon coup.
Beaucoup de bruit pour pas grand-chose... personnellement, ce film ne m'a pas fait rire une seule fois et la bande-annonce est un résumé honnête et suffisant de l'entièreté de la chose. Une étoile uniquement pour Robbie Williams que j'adore.