Flubber de Les Mayfield avec Robin Williams (Madame Doubtfire, Jumanji, Le Cercle Des Poètes Disparus) et pour moi une excellente surprise je m'attendais pas du tout a ce genre de film en voyant la bande-annonce.
Pour commencer j'ai adoré Robin Williams qui et vraiment un acteur en or dans ce film il et vraiment marrant et le rôle du Professeur Philippe lui colle à merveille les acteurs qui joue super bien, Weebo et un personnage que j'ai vraiment adoré les effets spéciaux sont excellents et l'humour qui et juste excellent.
Les points que j'ai moins aimé c'est l'absence de Flubber on le voit à certains moments même sur une scène vraiment marrant, la fin et pour moi un peut simple un peu plus d'aboutissement sa aurait été cool.
Dans la globalité ce film et pour moi une excellente surprise que j'ai adoré que j'ai pris du plaisir à voir, je vous conseille énormément de voir ce film en famille surtout si vous êtes fan de Robin Williams fou rire garantie.
un film qui aurait plus être plus original , et qui s'enferme dans des gags trop enfantins . Robin Williams est certes convaincant mais ne parvient pas à sauvé le film , qui pourtant avait une bonne idée de départ .
J'ai failli mettre chef d'oeuvre.. mais de nullité. Je me demande comment on peut tourner ca sans se rendre compte que ca daube.. c'est décousu, sans fond, sans relief.. je ne peux pas le dire autrement : Soporifique. Tout vient en vrac, sans vraiment de Sens.. pour les mômes et encore.
Je l'avais vu étant enfant, alors il m'avait beaucoup plu. Le côté créatif en tant qu'enfant est très appréciable et drôle. Mais l'expérience en tant qu'adulte aïe aïe aïe. Et je pense vraiment qu'il faut regarder ça avec ses enfants ou alors choisir un autre film.
Pour un adulte, oooo, le film a l'air d'un trip sous cocaïne de 1h30 ^^.
Qu'est-ce qui va pas? Il y a trop de points à détailler, les personnages sont incompréhensibles, quoique Weebo a un côté attachant. Les gags durent 10 ans, ils sont vraiment trop longs haha, c'est interminable.
Je dois saluer la performance de Robin Williams, accompagné par une bonne musique qui arrive comme toujours à créer un univers féerique autour de lui, et les émotions qu'il parvient à transmettre pour le peu qu'il y a à l'écran. Sans lui j'aurais sûrement mis 1 étoiles.
Le reste du casting n'a pas grand-chose à se mettre sous la dent, à part le petit robot de compagnie de Robin Williams.
Film assez drôle pour les enfants, mais passé cet âge, film très très décevant. Le plus gros point faible de "Flubber" est son scénario. Il est trop léger. Il ne se passe pas grand chose, on s'ennuie, on a qu'une hâte : que ça se termine. Même si Robin Williams joue bien, je trouve ça dommage qu'il ait accepté ce rôle. Sans sa présence, j'aurai mis une note encore plus basse puisque c'est la seule raison pour laquelle j'ai tenu jusqu'à la fin. Film décevant.
Mon Dieu, pourquoi n'ai-je pas regardé ce film à sa sortie, c'est-à dire quand je n'avais encore que 8 ans? Peut-être n'aurais-je pas fait attention à ces histoires de polymères sans queue ni tête, et peut-être n'aurais-je pas trouvée chaque scène si prévisible et ennuieuse. Peu-être aussi aurais-je eu quelques faibles sourires.
Flubber est un film familial qui plaira aux petits et aux grands, une production Disney divertissante doté de bons gags et d'un Robin Williams drôle et touchant, alors oui Flubber n'est pas du niveau d'un Jumanji ou d'un Hook, films familiaux par excellence, mais il s'en sort tout de même avec les honneurs, une comédie made in 90 qui a peut être vieillit aux yeux de certains mais qui a conservé sa magie pour les autres.
La critique complète ici : https://crazyduckmovies.blogspot.com/2020/01/flubber.html
Film décousu, et souvent incohérent. Des méchants très clichés sans aucun effort, rien d'intéressant à ce niveau. Je pense que pour l'époque les effets spéciaux étaient incroyables et restent aujourd'hui plus que convaincants, dommage qu'ils soient peu intégrés à l'histoire. Ce n'est pas parce qu'on vise un public jeune qu'on doit faire un film nul, pour ma part je suis déçue du gâchis car il aurait pu être culte à l'image des Grimlins ou de The Mask, mais là on en est très, très loin.