Flubber
    Votre avis sur Flubber ?

Julien P
    Julien P

Publiée le 17 mars 2021
    Les souvenirs sont parfois trompeur. Le scénario et la mise en scène sont pas terrible. Pour un certain âge, cela reste divertissant. Pour les plus grands faut éviter sinon vous allez perdre votre temps.
    Publiée le 23 décembre 2011
    On a tous un film qui a bercé notre enfance, un film qu'on n'a pas cessé de revisionner sans se lasser tout les mercredi après-midi, un film que je considérais pour ma part comme un chef d'oeuvre bien avant de devenir cinéphile que je tente de devenir, il se trouve qu'en ce qui me concerne c'est Ce film, "Flubber" un film délirant, bourré d'énergie et en grande partie aidé (comme de nombreux films) par la performance dantesque de Robin Williams (après ma petite intro, vous comprendrez donc que Williams est entré dans ma vie depuis longtemps et y réside toujours depuis, comme à de nombreuses personnes j'en suis sur). L'histoire donc de cette petite boule verte crée par un professeur un peu (beaucoup) fou joué par Williams, la boule verte nommée Flubber accapare le temps du savant qui en oublie son mariage (oui les choses les plus dingues paraissent censées avec Williams) et s'ensuit de nombreuses péripéties de notre boule verte et de son créateur déjanté mais irrésistible. La démesure de ces scènes semble aujourd'hui inutiles, futiles et incrédules et pourtant l'innocence de l'enfance me permet de voir ce film sous un autre angle et cette histoire me semble plausible. La magique scène du match de basket est inscrite dans ma mémoire, (Spoil) la tragique mort de Wibo m'a fait couler plus d'une fois des larmes. Chapeau à la mise en scène de Lea Mayfield et au charisme incontournable et envoûtant de Mr Robin Williams encore une fois chapeau à ce grand acteur, un film que je conseille ben évidement, aux parents montrez le à vos enfants! Qui s'est? Peut-être s'en souviendront-ils aujourd'hui
    Publiée le 31 mai 2014
    Dommage que la base du scénario ne soit pas plus poussé pour laisser la place à un humour sans profondeur et sans âme. Pourtant Robin Williams est encore une fois attachant dans son rôle mais hélas sa ne suffit pas.
    Publiée le 29 septembre 2010
    bien pour les enfant mais sinon c est vraimenr bidon
    brandao666
    brandao666

Publiée le 14 janvier 2008
    c'est pas drole donc a partier de la...
    Publiée le 7 mars 2007
    On ne peut évidemment pas mettre quatre étoiles, ce n'est pas un chef d'oeuvre. Les blagues sont bien sûr aux normes pour faire rire le très jeune public, et ça ressemble à un film banal pour les enfants. Cependant, Robin Williams est comme à son habitude génialissime, c'est à lui seulement que reviennent ces deux étoiles.
    Publiée le 29 novembre 2012
    J'ai apprécié Robin Williams qui est sympathique en savant un peu fou mais Flubber reste avant tout destiné aux mômes. C'est du Disney quoi.
    chrisard
    chrisard

Publiée le 4 avril 2010
    waouw quel film décevant !!! c'est une bouse tellement puante qu'elle réveille des pulsions suicidaires ! j'attendais beaucoup plus mais je suis terriblement decu par ce concentré de ringardise!! les événements sont previsibles et les dialogues repetitifs et idiots tout comme les personnages.
    Publiée le 13 avril 2012
    "Flubber" ou Flopper, un mauvais films de plus dans la filmographie de Robin Williams qui pourtant déborde de talent!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Beaucoup de bruit pour pas grand-chose... personnellement, ce film ne m'a pas fait rire une seule fois et la bande-annonce est un résumé honnête et suffisant de l'entièreté de la chose. Une étoile uniquement pour Robbie Williams que j'adore.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Une comédie sympathique avec un Robin Williams comme on l'aime.
    powerangel007
    powerangel007

Publiée le 12 avril 2007
    Inventif et trés enfantin, FLUBBER est simplement une trés bonne comédie familiale. Loin d'etre un grand Walt Dysney, ce film réunit des personnages délirants qui apportent chacun leur role dans le scénario: Weebo est le robot qui attendrira les petits(mais qui fera chier les grands tellement elle est pinbèche),Weber sera le robot qui aurait du plutot se retrouver dans un film d'action que dans la comédie,Robin Williams est toujours exceptionel et bien sur flubber, personnage trés inventif et explosif. Conclusion: flubber est tout simplement une comédie sympatoche.
    BILLY
    BILLY

Publiée le 12 novembre 2021
    Je sais très bien qu'objectivement ce n'est pas un bon film, tout est kitch, ça a très mal vieilli, etc...

Mais bon, comment délaisser un film qui a marqué mon enfance et qui malgré tous ces défaut reste pour moi un film avec une identité propre que j'aprecie beaucoup
    Publiée le 3 janvier 2009
    Trop lisse, trop prévisible. Quelque scène vale le coup d'oeil, mais le tout reste insipide. Malheureusement Williams donne une prestation trop simple pour convaincre.
    Publiée le 6 février 2009
    sympa....si on a vraiment rien de mieux à regarder.