carbone144
Publiée le 1 février 2014
Un film porté haut en couleurs par l'interprétation soignée des acteurs ainsi qu'une bande originale envoûtante. Par rapport à ce qui pouvait être attendu, l'histoire est sans véritable surprise. C'est plus sur les symboles et thèmes qu'il évoque et quelques scènes attendrissantes qu'il fait le plus effet. C'est malheureusement un petit peu lent pour un film d'une telle durée (2h48), sachant qu'il ne se passe absolument rien en matière d'action "de mouvement". 90 millions de dollars de budget ont été investis pour des décors d'intérieurs ou d'extérieur de propriétés privée, décors soignés, mais ça ne fait pas tout. Dans l'ensemble, c'est un film qu'il est intéressant de voir, mais qui ne fera pas nécessairement partie d'une DVDthèque. Les fans d'Anthony Hopkins et Brad Pitt apprécieront néanmoins beaucoup.
Le film le plus long du monde. On s’ennuie, du début à la fin. Les scènes se suivent, elles sont longues, et elles n’ont pas beaucoup d’intérêt. L’histoire d’amour est mal exploitée, la relation entre Parish et Joe Black est décevante.
Je n'avais encore jamais vu ce film. le théme semblaiit pourtant prometteur. Une dimension mystique et mystérieuse. Il n'en fût rien. Ce film est long, ennuyeux et débile. Mis à part certaines scénes où j'ai bien rigolé : Brad pitt en boule de flipper lors de la collision et la fille qui se fout de ce qu'est devenu son père à la fin du film. Pour les fans de romans à l'eau de rose.
Je me suis ennuyée du début à la fin !!! J'ai trouvé ce film très gnangnan, très mou et surtout très long. Un brad Pitt pitoyable, mauvais jeu d'acteur, et cette coupe de cheveux faisant penser à une perruque... et cette actrice avec une tête de félin (mais on n'est pas là pour critiquer le physique :-D ) !!! J'arrive toujours pas comprendre pourquoi la mort a choisit le corps de l'homme qui venait de draguer la fille du grand PDG...bref !!! j'ai perdu 3h de ma vie à regarder un navet !
On m'avait fortement conseillé de voir cette magnifique histoire d'amour. Parfais me suis-je dit pour une soirée en amoureux. Et bien heureusement que la conversation de ma compagne était agréable parce que ce film est interminable ! 3h00 où il ne se passe rien, 3h00 pour une fin que l'on prévoit à la 3ème minute. Un film insupportable !
trop long et gnangnan ! La fille est insupportable avec ses chuchotements et son regard de chien Pitt n'est pas top je le préfère dans snatch ou fight club. Les seuls moments savoureux sont ceux avec le personnage de Drew, un espèce d'"Iznogoud" bien risible.
Je voulais absolument le voir et finalement c'est une déception ! L'histoire est original mais il y a un gros défaut, le rythme du film trop irrégulier. Un bon film mais rien d'exceptionnel !
Le casting s'annonçait intéressant mais j'ai vite déchanté au regard de l'histoire et surtout de sa longueur infinie !! 3h pour ce genre de film, c'est long, très long !! C'est long, mou à se mettre en place. Près d'une heure pour que le personnage de Brad Pitt arrive et est un rôle important. D'ailleurs, je vous passe les détails, mais j'ai toujours pas trop compris ce qu'il venait faire, à part annoncer à Hopkins qu'il allait mourir. Enfin je le milieu est peut être le mieux, avec les relations familiales, amoureuses et amicales mises en avant. Mais la fin, je n'ai toujours pas compris ! 3h pour arriver à un final où des questions restent en suspens. Plein de regret pour ce film.