Votre avis sur Le Dîner de cons ?
Publiée le 22 octobre 2006
Un grand moment de comédie française, avec de grand acteur! On aimerai plus de comédie française avec cette image la! Totalement cultissime! C'est "juste" a avoir vu et revu des millions de fois.
Publiée le 15 octobre 2006
Raaah ! Film culte !
Une comédie pendant laquelle vous riez pendant tout le film, avec ses moments d'émotions (courts, mais intenses ;)) !
A voir absolument !
Publiée le 15 décembre 2009
Hilarante comédie, qu'aucun visionnage ne lasse. Francis Veber nous met ici en scène l'un de ces plus beaux scénarios, original et plein de justesse, aussi drôle que parfois touchant. Avec bien sur, Jacques Villeret en parfait François Pignon. Tout simplement culte.
Publiée le 6 octobre 2012
j'ai adoré ce film je trouve les acteur splendides jacques villeret, thierry lhermitte, francis huster etc.......
Publiée le 9 octobre 2006
Selon moi une des meilleures comédies Françaises. Des acteurs et des personnages à mourir de rire!! Des répliques désormais passées dans le domaine public, bref un vrai moment de pur bonheur et ceci à chaque visionnage, chose assez rare pour être soulignée...
Publiée le 9 octobre 2006
Quel navet ce film, c'est pas possible! Je m'y suis essayé une fois et bon sang ce qu'il est fade, lourd, nul, ridicule, faible... Trouvez d'autres adjectifs, moi je commence à caler. A AUCUN MOMENT je n'ai ri lors du film. Jamais plu je ne le revisionnerai, même pour faire plaisir à un(e) ami(e).
J'en ai vu des films bidons, et celui-ci tient une place de choix dans mes classiques (dans le mauvais sens du terme, bien entendu).

Une perte de temps, y'a pas d'autre mot. BEURK!
Publiée le 29 septembre 2006
Dommage qu'on ne puisse mettre que 4 étoiles!!
C'est LE film culte, celui que je regarde avec mes potes dès qu'on peut!
A voir absolument si vous en avez l'occasion.
Le jeu des acteurs : excellent. Villeret en naïf, Lhermitte en salaud, Prevost en Contrôleur fiscal zélé, Frot en maitresse paumée, c'est le casting revé.
Excellent scénario.
Au fait, il a été controlé Meunaut!!
Publiée le 29 septembre 2006
une comédie hors du commun ,avec un jaques villeret formidable dans son rôle de con.
Thierry Lermithe et francis huster donne eux aussi un aspect trés comique à ce film qui risque de rentrée dans l'histoire des plus grand film français.
Publiée le 29 septembre 2006
Quand on va voir un film comique, on a toujours peur de rire un peu mais finalement de sortir un peu decu du cinema parce que tout etait gentil mais pas hilarant. Si ce sentiment vous a deja envahi, c est que vous n avez pas vu le Diner de cons ou le rire commence a la premiere scene et fini a la derniere. Le comique de situation si cher a Francis Veber fonctionne a merveille grace a d excellents acteurs: palme speciale a Villeret et Prevost. Seule ombre au tableau: on sent trop la piece de theatre filmee.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout simplement génial : même après l'avoir vu plusieurs fois on ne peut s'empecher de rire devant l'extraordinaire prestation de Jacques Villeret. Thierry Lhermitte l'accompagne à merveille.
Publiée le 29 septembre 2006
ah la bonne comédie française!! si si, ce film doit être vu...de fous rire en fous rire...vous allez passer un moment inoubliable mais ne le regardez pas seul...plus on est de fous plus on rit...
Publiée le 29 septembre 2006
A voir, à revoir et à re-revoir. Enfin un film qui fait rire du début à la fin! Je ne me lasse pas de le voir , d'entendre le rire mal contenu de Francis Huster, d'être stupéfait par la bêtise de François Pignon et d'écouter son répondeur, de savourer la performance de Daniel Prevost. Ce film est vraiment excellent ! Malheureusement trop court... on veut plus de François Pignon.
Publiée le 12 juillet 2012
On rigole du début à la fin devant cette comédie dont la réussite doit beaucoup au talent de Jacques Villeret, absolument irrésisitible dans la peau de François Pignon. Ce rôle semble être écrit sur mesure pour lui et il le joue à merveille. Il s'agit pour moi de la meilleure interprétation du rôle de Pignon. Les autres acteurs ne sont pas en reste: Thierry Lhermitte est parfait dans le rôle du bourgeois cynique, Daniel Prevost est à hurler de rire en huissier cocu et j'en passe. Le scénario est remarquablement écrit et offre des scènes devenues cultes. Une comédie inoubliable et très très drôle à voir absolument.
La comédie du siècle !!!
Meilleur film comique français que j'ai dès lors jamais vu !!!
Le regretter "François pignon" signe ici son meilleur film avec "la soupe aux choux"!!
Acteurs super comédir hilarente !Très bon film
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film n'est pas seulement consitué de scènes cultes... C'est un film culte.
Il s'agit probablement de la meilleure comédie française des années 90. D'un bout à l'autre du film, on rigole, on se marre et on s'esclafe avec cette petite brochette d'acteurs.
Jacques Villeret y est tout simplement parfait, dans ce rôle de con (qui ne l'est peut être pas autant qu'il y parait) et auquel on s'accroche forcément.
Ses comparses ne sont pas en reste et Daniel Prevost nous offre un petit rôle de composition dans lequel il excelle.
Une comédie dont on se lasse difficilement !