Film culte!! Un scénario basique, un salon en guise de décor mais des superbes acteurs et des superbes répliques.. Comme quoi il n'y a pas besoin de beaucoup pour faire un grand film. 4/5
Un chef-d'oeuvre du rire. Un Villeret au mieux de sa forme, un Lhermitte étonnant et un Huster hilarant. Vraiment un classique, un must, à voir et à revoir!
Comédie relativement classique mais de bonne facture! Elle le doit surtout au talent des comédiens (Villeret est excellent) et à la qualité des dialogues qui proposent des répliques devenues cultes! A recommander. [2,5/4]
enfin un véritable film comique qui nous fait rire du début à la fin sans aucun temps mort. des situations drôles et cocasses. des acteurs en pleine forme,quel bon moment l'on passe en le regardant.
Jacques Villeret,lui s'est très bien glissé dans la peau de François Pignon,pratiquement toutes les scènes sont drôle grâce au dialogues sarcastique.Le film n'est pas pour autant parfait car les décors laisse à désirer.
Ce film est juste l'une des meilleur comedie françaises ! Le meilleur François Pignon le plus con maladroit de tout les films de Francis veber et c'est bien sur Jacques Villeret le meilleur !!