Court-métrage de Disney qui laisse rêveur. Trois bébés naviguant dans un sabot à voilier, des étoiles poissons, une comète, des nuages tempêtes, tout est là pour nous faire passer un moment magique et aussi paisible qu'est la lune. Il est clair qu'après ça les enfants peuvent bien être au pays des songes avec les pensées dans les étoiles.
"Au pays des étoiles" est un très joli Court métrage en couleur Réalisé par Walt Disney en 1938. Sur de beaux décors colorés et une charmante musique, il nous propose une histoire avec trois bébés adorables voyageant dans les nuages. Un film tendre, qui ne manque ni de charme ni d'humour.
Un "Silly Symphony" que l'on pourrait mettre dans la catégorie des dessins animés mignons de la série. Comme pour "Au pays de la berceuse" le héros est un bébé (donc voilà pourquoi c'est forcément mignon !!!), enfin là ils sont trois mais qui n'en forment qu'un seul, qui est dans un rêve. Autrement dessin superbe, animation superbe, belle utilisation du fluorescent. Plaisamment onirique et poétique.
Au Pays des Etoiles est un très beau court-métrage de Walt Disney. La mise en scène est irréprochable, les dessins sont magnifiques, l’histoire est intéressante et on savoure chaque seconde du court-métrage. En clair, c’est à découvrir…
Un silly symphonie vraiment très poétique et onirique qui parle de trois bambins arpentant le ciel de la nuit dans leur sabot voilier, c'est vraiment féerique avec des dessins somptueux et la fin vraiment superbe. Un court métrage idéal a visionné avant de dormir !
Le rêve de trois petits bébés ou plutôt d'un bébé et ses compagnons qui vont a la pêche aux étoiles ! C'est magnifique, les petits bébés sont très marrant et l'histoire est original ! A voir