Les Seigneurs de Harlem
    3,1
    165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Seigneurs de Harlem ?

Publiée le 18 août 2007
    New York dans les années 30 durant la période de la prohibition. Laurence Fishburne joue bien dans cette histoire de gangsters. Ca ne vaut pas LES INCORRUPTIBLES mais ça se regarde. Beaucoup de fusillades et de règlements de comptes.
    Publiée le 28 avril 2011
    ce film est jute magnifique ont passe un agréable moment a ragarder ce film j'ai bien apprécier Laurence Fishburne, Andy Garcia et Tim Roth mention spécial a eux bon film tres peux connu du grand public mais bien reussi pour ma par a voir...
    Publiée le 8 mars 2007
    Un film de gangsters qui remplit son cahier des charges grâce notamment aux acteurs principaux, Tim Roth et Andy Garcia en tête, ainsi qu'à une belle reconstitution du New-York de la prohibition. (Réglements de comptes en pleines rues, Speakeasy enfumés, Fedora et Thomson...) Toute une époque...
    Publiée le 10 août 2010
    assez decevant... on ne voit que tres rarement le grand Lucky Luciano, pourtant le plus grand trafficant des annees 40 et l'histoire est assez, je ne sais pas...routiniere peut etre! enfin ce film permet de se plonger dans les affaires des annees folles et de voir des faits reels comme la mort de Dutch Schultz et d'autres choses aussi...mais bon il y a eu des films plus reussi mais a voir quand meme !
    Publiée le 18 décembre 2017
    "Hoodlum" est le deuxième film de Bill Duke que je visionne après "Deep Cover" qui ne m'avait pas vraiment convaincu. Mais dans "Hoodlum", il n'est pas question de flic undercover, de trafic de drogue ou encore de DEA, ici c'est bien plus old-school : gangsters armés de Thompson et de Colt 1911, loterie truquée et exécution au rasoir. "Hoodlum" se déroule de manière classique, comme 75% des films de gangsters "à l'ancienne", mais il n'est pas sans me rappeler "Scarface" : les ambitions de Bumpy dans le crime m'ont un peu fait penser à un certain Tony Montana et la relation entre Bumpy et Illinois ressemble à celle de Tony et Manny. Autrement, je dois dire que la fin du film m'a un peu déçu, mais bon, les bonnes performances de Laurence Fishburne et de Chi McBride pallient assez bien cet inconvénient. Ainsi donc, et certes, "Hoodlum" n'est pas le meilleur film du genre, mais il reste satisfaisant.
    Publiée le 20 juin 2007
    Je n'est pas accroché a ce film. Pourtant, j'adore les films de gangster. Quand on voit Les Affranchis, Il était une fois en Amérique, Le Parrain, Scarface ... et qu'on voit après Les Seigneurs de Harlem, on se dit qu'il est très mauvais. La réalisation est mauvaise, le enchainements sont mauvais, les acteurs ne sont pas au meilleur de leur forme (sauf Andy Garcia). Conclusion: ce film est mauvais
    Publiée le 17 octobre 2012
    Bon scenario, bonne réalisation. meriterai même d'etre documentaire. correspond parfaitement a l'idée q j m fait d harlem d cette periode
    No One
    No One

Publiée le 15 février 2024
    Tout le long du film, même si le scénario est pas mauvais, vu que tiré de la vie de Bumpy Johnson, je ne me suis dit qu'une chose : "mais qu'est ce que c'est mal joué..."
    Voilà, ç'aurait pu être un bon film si ce n'était pas constamment surjoué.
    La B.O est tantôt très bonne, tantôt passable. Plus un bon nanar qu'un mauvais film, mais certainement pas un bon film.