Shooting fish
    3,1
    347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shooting fish ?

Najou
    Najou

Publiée le 5 janvier 2008
    Un film vraiment marrant! Bon, c'est le genre de film qu'on ne regarde qu'une fois, mais certaines scènes sont vraiment devenues cultes chez moi!
    Rik13
    Rik13

Publiée le 3 août 2011
    Une comédie sympathique et rafraichissante qui a gardé tout son attrait grâce notamment à un bon trio d'acteur dans lequel domine la pétillante Kate Beckinsale. Cette histoire aux côtés de ces petits arnaqueurs est assez drôle et constitue un bon divertissement.
    Publiée le 23 janvier 2008
    Drole par moment mais vraiment pas souvent...
    Publiée le 19 mai 2012
    Un très bon film dans son genre, qui malheureusement est passé inaperçu.
    Publiée le 10 février 2007
    Un casting d'inconnus à l'époque...
    Depuis, Kate Beckinsale est devenue une star, et l'on peut penser que gràce à ce film, elle a prouvé qu'elle savait faire rire !
    Les situations sont aberrantes et c'est ça qui fait que ça marche. Si vous avez aimé Un poisson nommé Wanda, il se pourrait que vous appréciez ce film sans prétention sauf une : nous divertir. Réussi !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Acteurs peu connus , scénario commun , humour anglais mais quelle réussite !
    La magie opère , le jeu des acteurs , les trouvailles du scénario et nous voilà dans un bain de fraicheur , le sourire aux lèvres !
    Bravo .
    Publiée le 9 octobre 2006
    c'est drôle
    bien fichu et visible en famille
    les acteurs sont bons
    tout ce qu'il faut pour passer un bon moment sans être trop exigeant...
    ... et puis l'héroine est craquante
    Une petite comédie britannique bien meilleure que des grandes américaines.
    Publiée le 16 juin 2008
    Amateurs de comédies anglaises, fuyez!
    L'humour et les idées développées sont de la finesse des pires navets américains (et français). On ne croit pas une seconde a l'intrigue où l'on voit déambuler deux idiots qui prennent les autres pour encore plus stupides qu'eux et le pire c'est que, dans ce film, ça semble marcher devinez qui se sent pris pour un c** au final? On assiste à une accumulation de poncifs, de gags tombant à plat et de bon sentiments à hurler. Que dire du jeux des acteurs, disons que l'ayant vu en version française on sera gentils en leur accordant le bénéfice du doute.
    A voir si vous aimez rire d'exaspération.