Madagascar
    3,6
    29323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar ?

TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Après Gang de Requins et les premiers Shrek, Dreamworks a à nouveau trouvé le succès avec Madagascar. Mais était-ce bien mérité ? Graphiquement, on remarquera tout d'abord que l'aspect cartoon a été privilégié à un éventuel côté "réaliste" : les animaux sont certes humanisés visuellement mais au même titre que peuvent l'être les icones Disney ou Looney Tunes, en conservant les traits ronds du dessin-animé et non fourmillants de détails comme peuvent l'être certains Pixar ou encore la série des L'Âge de Glace. Les couleurs sont assez lumineuses en général et l'animation est fort correcte même si l'on a vu mieux depuis, même chez Dreamworks.
    Publiée le 22 avril 2012
    Une grande satisfaction avec cette production de Dreamswork complètement délirant, les protagonistes sont vraiment remarquable, un humour fantaisiste qui marche.
    Beaucoup de rire dans la salle et bien sur on admire la troupe de pingouins tout simplement hilarant =)
    Une animation que j'approuve un moment délectable à passer =)
    Walter Mouse
    Walter Mouse

Publiée le 9 avril 2012
    Délirant de bout en bout!!!! Madagascar est un gros chef-d'oeuvre de Dreamworks. On accroche aux personnages du début à la fin, l'humour est très bien dosé et très souvent hilarant. La musique est bien et assez accrocheuse ( en même temps c'est Hans Zimmer ) et l'animation est très agréable à l'oeil. Les voix françaises sont toutes excellentes et chacune correspond très bien aux personnages qui je le répète sont très attachants. En gros, un agréable divertissement.
    Publiée le 28 mars 2012
    Bon clairement, c'est pas un classique Disney, ça c'est sur, maintenant c'est un bon moment à passer, sans se prendre la tête. "Madagascar" raconte l'épopée sauvage de quatre animaux totalement naïfs à travers une suite de gags plus ou moins drôle. Le doublage français est excellent, suffisamment pour être souligner (même si encore une fois, c'est pas Richard Darbois non plus). Pas grand chose à ajouter sur ce long métrage qui me laisse de marbre quant au "scénario" ou à la morale inexistante. Bref, ça casse pas la baraque mais c'est pas nul non plus.
    Publiée le 12 mars 2012
    Encore un dessin animé DreamWorks dont la bande annonce sort 1 an et demi avant la sortie du film. Bref ce n'est pas le sujet... Madagascar s'offre des doublages géniaux, un scénario d'une bonne inventivité sans révollutioner le genre, un humour dont on ne se lasse pas. La chose qui m'enpèche de mettre plus c'est qu'il y a trop de temps du film dans new york et que la fin est trés vite baclée...
    Publiée le 16 février 2012
    La franchise ne fait pas partie des meilleurs films, mais je les aime bien. Ils ont des personnalités bien distinctes et ils sont drôles. Ca me suffit.
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 12 février 2012
    Très bon film en images de synthèses de la part de DreamWorks, l'un des seuls qui méritent la peine d'être vus, les autres ne sont que souci commercial avec un humour lourd et gras ( Shrek ). Les personnages sont attachants, surtout Alex, Melman et les quatre pingouins. Malheureusement Marty le zèbre est une pâle copie de l'âne de Shrek. Les animateurs ont fait un très beau travail sur les couleurs de l'île. Et encore un mauvais point : le rythme très accéléré, surtout au niveau des paroles : les voix des personnages s'entre-croisent et sont prononcées à grande vitesse jusqu'à les rendre inaudibles sans le vouloir. Les scénaristes et monteurs auraient dû être plus “zen”. En tout cas ce premier opus est à conseiller !
    Publiée le 10 février 2012
    J'aime beaucoup trop cette film, très bonne!!! Je ne parle bien le français mais je regarde tous les film en français pour apprendre plus ;)
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 14 août 2012
    Des personnages délires, une jolie histoire d'amitié, des paysages superbe, un superflim d'animation, sans oublier Melman. Un très bon divertissement.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 27 janvier 2012
    Dreamworks signe un film d'animation où les personnages centraux manquent de charisme.
    Seul les manchots et les lémuriens apportent un peu de folie à ce film terne et conventionnel .
    Publiée le 11 août 2012
    Un dessin animé vraiment bien, marrant, beau paysage, très bonne histoire, une trop bonne surprise ce madagascar j'adore !
    Publiée le 20 décembre 2011
    Un dessin animé extremement drole,pour tout le monde.Difficile de ne pas rire
    Publiée le 7 décembre 2011
    Alors c'est çà Madagascar ? Je n'ai pas aimer du tout, je n'ai aimer aucun personnage rien de rien, je me demande ce qu'il a d'extraordinaire, je préfère largement l'age de glace que j'ai adoré.
    Publiée le 22 novembre 2011
    esse filme e muito bacana e beim engrasado eu achei muito file esse filme
    Publiée le 20 novembre 2011
    dessin animé plutôt réussi qui réjouira grands et petits.