Madagascar
    3,6
    29323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar ?

ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 2 juillet 2014
    L'ensemble est intéressant, mais quelque peu gâché par des personnages qui finissent par devenir agaçants. Les parodies de scènes cultes amuseront le cinéphile. A mon sens, Gang de requins était plus inspiré.
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 7 juin 2014
    Ce film d'animation des studios Dreamwoks nous fait rire certe, mais fini par dégager un ennui sans précèdent qui va détruir le côté drôle film.
    StrykoSt
    StrykoSt

Publiée le 30 mai 2014
    Entre un lion crâneur mais froussard, un zèbre en quête de vie sauvage, une girafe hypocondriaque et un hippopotame feignant et peu gracieux, sans oublier une bande de pingouins rusés et redoutables, Madagascar offre son lot de fou rire. Les personnages sont attachants, ce qui permet de tirer une histoire bien simpliste mais efficace. On passe un agréable moment.
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 20 mai 2014
    Madagascar est beau en ce qu’il réconcilie tous les animaux de la chaine alimentaire et drôle avec ses scènes assez mythiques (notamment le I like to move it move it et les pingouins). A vor si vous aimez les films d’animation. 3,5/5
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Un dessin animé pour petit et grand avec un humour agréable des dialogues pour tous les ages. A voir pour passer un bon moment.
    Publiée le 10 février 2014
    Le plus gros manque du film est certainement l'absence presque totale de scénario: il ne s'y passe rien (le zèbre veut quitter le zoo - les animaux arrivent sur une île - ils rencontrent des lémuriens - Alex devient méchant - Alex redevient gentil - fin), et comme trop souvent dans les films d'animations récents, on recherche absolument le côté branchouille avec des voix hystériques (le zèbre rappelle l'âne de Schrek, en beaucoup moins drôle), de la bande-son pour faire plaisir à tout le monde, et un manque criant d'humour... Seul atout du film, les pingouins, malheureusement sous-exploités (comme le requin végétarien dans Gang de Requins).
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 27 janvier 2014
    Je dois que j'ai jamais autant rit pendant le visionnage d'un film d'animation et je trouve que c'est un des meilleurs films d'animation. Une histoire simple d'enfance d'un groupe d'animaux qui s'aiment et vivent une aventure. Les animaux sont bien diversifiés et l'animation est excellente à un point que j'ai failli mourir de rire. Il n'y a même pas un seul instant ou je n'ai pas rigolé. Personnellement, ce sont surtout les pingouins les plus marrants et ils sont mignons en plus. Des décors bien réalisés et une bonne durée pour profiter d'un bon spectacle. Je vous le recommande chaudement si vous voulez vraiment rire.
    Publiée le 3 janvier 2014
    Les petits et grand gamins se régaleront de suivre les aventures rocambolesque et délirantes de ces drôle d'animaux jusque sur l'île de "Madagascar". On rigole tout le long, les graphismes sont de toutes beauté et fort coloré, un film d'animation de très bonne facture !
    Baptistos
    Baptistos

Publiée le 2 janvier 2014
    Madagascar est un film d'animation très sympathique possédant une histoire très prenante, drôle et plutôt original dans un un univers d'une beauté sans précédent.
    L'humour est parfaitement bien dosée, les personnages sont très drôles, les doublages sont excellents, les effets visuels sont très réussis permettant de faire de très beaux décors. Il ne faut en aucun cas oublier les superbes musiques présentes dans ce film donnant une ambiance très plaisante.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 1 janvier 2014
    très bon film d'animation aux très belles couleurs
    l'histoire est originale des animaux du ZOO de NY qui veulent retourner à leur origine
    des moments de rigolades et d'émotions
    divertissant
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 30 décembre 2013
    personnages attachants, on ce laisse emporter dans leur univers, un bon moment pour ce film familliale
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 2 décembre 2013
    Un bon film d'animation bien que je trouve le début difficile à accrocher et qu'ils auraient mieux fait de d'y mettre plus de leurs propre musiques. Mais à sinon divertissant sans plus.
    Publiée le 27 novembre 2013
    Toujours difficile de juger un film d'animation destiné aux plus petits. De bons gags, une idée sympa, des musiques entraînantes : on a vu bien pire comme dessin animé ces dernières années. Par contre le doublage français est assez médiocre.
    Publiée le 2 septembre 2013
    Un film avec un scénario super, des personnages attachant et drôle... mais moins que le 3 !
    Publiée le 7 avril 2014
    Fun, coloré et hilarant : un pur divertissement qui nous donne la patate. A voir et à revoir...