Madagascar
    3,6
    29323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar ?

Publiée le 3 janvier 2009
    Madagascar est un film pour les enfants. Les gags tombent souvent a plat et la technique d'animation est banal et bâclé (je n'est pas ri une seule fois). En effet ceci et contrairement à ce que dit la rumeur est le plagiat DE The wild (film beaucoup plus réussi et peut être plus mature) Malheuresement madagascar reste un succès au box office, où est la justice ?
    Publiée le 25 novembre 2007
    Dreamworks nous montre à travers ce film, que le studio est rentré dans la cour des grands...
    Publiée le 15 novembre 2007
    Honnête divertissement, pour les enfants en priorité. Le graphisme est relativement basique par rapport à ce qui ce fait actuellement...
    Le scénario est lui aussi sans relief... A noter quand même quelques bons gags qui arrive à nous arracher un sourire.
    Mais bon cela fait passer un moment pas trop désagréable avec ses enfants.
    basbi
    basbi

Publiée le 11 novembre 2008
    Histoire très belle, film d'animation super bien chorégraphié qui fait rêver les enfants comme les adultes.
    lara06
    lara06

Publiée le 18 mai 2008
    ok j'ai 20 donc plus l'age de regarder des dessins animés pour enfants mais celui la il est super. de beaux décors pleins de couleurs en plus il y a un bon rythmes et les musique sont super bien. en plus il faut lavouer les lémiriens sont super droles !
    Publiée le 7 novembre 2007
    Râté ,des dessins très moches qui passent quand même, pas de scénario ,pas drôle dilagues bidons.
    En gros y'a pas grand chose j'ai pas regardé en entier.
    Publiée le 26 août 2007
    ce film est a mourir c'est en deux mot 1 chef doeuvre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 6 juin 2012
    Il faudrait arrêter un jour de faire des films d'animation qui ne sont pas originaux pour faire rentrer de l'argent.
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 25 juillet 2007
    INTERDIT AUX + DE 5 ANS
    parce que ce dessin animé de Pixar, ou plutot de JtécouilléProduction, est nul.
    Ah oui, dans la salle, ya des adultes qui ont rigolé.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 22 juillet 2007
    Madagascar tente de donner un souffle au nouveau aux films en images de synthèse en piochant dans les bonnes vieilles productions 2D.Paradoxe qui donne au film une bonne dose d'originalité dans le graphisme.Ainsi que les hommages et les influences le rendent vachement hilarant et montre que le film en image de synthèses n'est pas que pour les enfants.
    Publiée le 19 juillet 2007
    Un vrai petit bijou! Bien que le scénario soit vraiment très creux (mais bon ça reste un film d'animation hein?!),tout l'intérêt de ce film repose sur les personnages qui sont hilarants, tant dans leurs personnalités (la girafe hypochondriaque, il fallait vraiment y penser!), dans leurs répliques, dans leurs mimiques...etc
    Les personnages secondaires rajoutent une tartine supplémentaire d'humour et de bonne humeur (mention spéciale aux pinguoins!). Au final, même si le film souffre de quelques longueurs, il reste une succession de gags bien trouvés, d'humour ponctués par les éclats de rire qu'il nous arrache.
    Publiée le 21 juin 2007
    çe film a tout de bon:le style de graphisme;le doublage français(surtout Anthony Kavanagh)une musique entrainante"I like to move-it move-it..."mais un certain manque d'humour(je veux dire qu'il n'yen a pas assez)parce que les sçénes sensées faire rire le font sans probléme.
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 10 juin 2007
    Très décevant, on dirait que l'histoire de ce film a été écrite à la va vite. Les personnages ont du potentiel mais ce n'est pas du tout développé. Sans parler du caracter design qui fait penser a un jeu video pour enfant. De plus, ce film n'est pas adapté pour un auditoire général comme l'ont été Shrek I et II, Toy Story et bien d'autres. Nous sommes ici très loin de la qualité des films de Pixar...
    Publiée le 8 juin 2007
    Un bon film d'animation assez original, avec un humour qui plaira au plus petit et au plus grand aussi.
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 21 novembre 2010
    Meme si ils restent plaisants à regarder nos quatre lurons manquent de relief et ce sont plutot les irrésistibles pingouins qui leur volent la vedette. On en regrette meme que ces dernier ne puissent beneficier d'un role plus important tant leur simple présence est rafraichissante. Les studios DreamWorks accomplissent encore de belles prouesses graphiques mais semblent oublier qu'un film (meme d'animation) est sensé avoir un scénario. Le leur n'est pas vraiment charmant...