Vincent R
Publiée le 12 mars 2007
J'ai aimé ce film quand il est sorti, mais ce que j'ai vraiment aimé c'était l'ambiance créée par la musique récurrente.
Je ne peux pas retrouver le nom de cette musique, ça ressemble aux Stones, ou à du Dylan, ou les doors ou un groupe comme ça. Si vous connaissez, répondez vite, j'ai vraiment envie de retrouver cette chanson.
J'ai trouvé ce film très bon grâce à ce toujours charismatique Denzel Washington et une fin originale même si certains en ont été déçus. Je conseille vivement ce film!spoiler:
Spoiler:spoiler: Il est vrai cependant que la découverte du démon passant de corps en corps aurait pu être plus travaillé et un plus mystérieuse. Le découvrir plus tard qu'au bout de 10 min aurait pu créer plus de suspense...résultat le fim traîne un peu en longueur.
Mais la fin ne m'a pas du tout déçu, même si on comprend vite ce que va faire hobbes dans la cabane, la scène nous tient en haleine jusqu'au bout. Pour ceux qui pensent qu'il aurait pu fuir, à quoi bon, il s'était fait piéger par Azazel. A la fin il est suspect dans tous les crimes notamment celui de son frère, ça aurait été la peine de mort ou il se serait fait poursuivre toute sa vie, pas glorieux pour un célèbre inspecteur... Certes une course poursuite aurait rajouté du piment mais je préfère le petit côté cynique de la fin, le mal triomphe toujours !