Postman
    2,6
    1979 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Postman ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Je trouve ce film super !! Kevin Costner est vraiment super et je suis déçue que ce film n'ait pas eu tout le succès qu'il mérite !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est une caricature de tous les défauts du cinéma américain : manichéisme à 2 balles, sentimentalisme dégoulinant, patriotisme niais. De plus les décors et les costumes sont très mal choisis. Les dialogues sont ratés et sans recherche et l'histoire truffée d'invraisemblances. A voir entre potes au second degré, pour se payer une bonne tranche de rigolade.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Lorsque j'ai vu ce film je ne m'interessait pas encore au cinema meme, C'est a dire que je l'avai vu seulement d'un regard distrayant

Et j'en garde Un exelent souvenir, c'est surtout le scenario qui ma completement charmé
    Un peu a la Mad Max, c'est Le Scenario et l'ambiance que j'avai toujours attendu d'un film a caractere distrayant
    A le voir je me suis regalé les souvenirs d'enfance ou je m imaginais des histoire dans le meme genre

Cela dit qu il comporte quelque defauts, en moi il reste un film culte et parfait sans egale.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous ne savez pas ce qu'est une merde, je parle d'une vraie merde. Regardez ce film. Mou, lent, ennuyeux, sans rythme, dépourvu d'action, on s'ennuie, on dort et on finit par éteindre notre TV au bout de 3/4 d'heure