Les Feebles
    669 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Feebles ?

cylon86
    cylon86

Publiée le 6 septembre 2009
    Comment Peter Jackson détourne le film de marionnettes en trash, gore, malsain et déjanté. A condition d'adhérer, l'ensemble se révèle excellent. Tout les personnages sont très bien faits. Original et carrément barré !
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Résolument trash, Les Feebles est une œuvre assez étrange de l'ex-maître de l'horreur Peter Jackson. Frustré de ne pas pouvoir mettre en scène son futur chef-d'œuvre Braindead, le réalisateur décide de montrer l'envers du décor de marionnettes à succès type le Muppet Show. Au programme : scène, drogue, magouilles et meurtres à travers des personnages répugnants hauts en couleurs et totalement exécrables. L'animation soignée de Jackson offre une réelle introspection dans l'univers de ces marionnettes plus vraies que nature. L'historie, délirante à souhait, nous entraine donc dans un monde pas si imaginaire que ça et dénonce les magouilles du show-business dans le milieu cinématographique. À la fois trash, gore, violent, irrévérencieux mais aussi drôle et critique, Les Feebles donnent un sacré coup de fouet au genre. Un film culte, hélas rare, à voir absolument.
    Publiée le 4 février 2010
    Un début accrocheur et bien barré qui font qu'on suit le film jusqu'à sa fin sans rejet de plaisir. L'enchaînement de blagues salaces et cradingues font que soit l'on tombe sous le charme des Feebles (ces marionnettes pas commodes) ou soit on en est consternés, je penche pour la première option. j'ai très vite apprécié le personnage du rat, complètement cynique et qui veut à tout prix transformer n'importe quelle femme en vedette porno, l'un des nombreux personnages complètement chtarbé (le morse, le crocodile et le sanglier sont aussi très réussis). Mais petit bémol à la fin qui m'a plutôt déçue. Rien n'empêche la vision de ce petit bijou griffé Peter Jackson.
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 7 octobre 2009
    Dès le début on voit bien le côté malsain du truc mais après je ne m'attendais pas à ce que ça tourne à ça. La fin est excellente et Peter Jackson a vraiment du s'amuser à faire ça mais franchement c'est vraiment très très bon.
    Publiée le 25 juillet 2009
    Quelle parodie les amis quelle parodie !!! Détournez ainsi le Muppet Show pour en faire un cabaret avec des scenes pornos et des deals de drogues, il fallait vraiment le faire
    Bravo à toi Peter Jackson!!!!
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 4 décembre 2009
    du mauvais gout, du cul, du sang, de la cruauté psychologique, de la satire et tout ca avec d'horribles marionnettes. Chapeau peter jackson. Un régal.
    Bernie N
    Bernie N

Publiée le 11 novembre 2013
    Un film parodique du Muppet Show bien crade et jouissif, Au programme : scènes pornographiques entre marionnettes et autres vices . C'est franchement cru mais à mourir de rire !
    Et dire que j'ai vu ça étant gamin HAHA !
    necrid
    necrid

Publiée le 6 novembre 2007
    Le compromis trash des muppets signé par l'excellent P.Jackson. Des scènes propre à devenir cultes, des personnages originaux au langage assez cru, un humour très en dessous de la ceinture ( mais qu'est ce qu'on aime cela ) qui fait mouche à tous les coups... bref un film noir très drôle qui merite qu'on s'y attarde grandement.
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 4 septembre 2010
    Exellent film. Moi qui n'est pas fan de Marionettes, j'ai adoré ce film. Les 3 premier film de Peter Jackson ( Bad Taste, Les Feebles et Braindead ) sont vraiment exellent tous autant qu'ils sont. Vive le Gore Comique.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Un délire grand guignolesque violent et drôle a la fois. Un ovni cinématographique culte.
    Publiée le 10 avril 2012
    Ecoeurant!Je l'ai vu il n'y pas longtemps car un ami me l'a pretté en VHS et il m'a dit "regarde tu vas adoré!" eh bien non j'ai détesté.C'est répugnant,les marionettes sont laides et repoussantes,c'est malsains.A ne pas voir,surtout si vous avez des enfants en bas âges!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 9 août 2010
    le muppets show croisé avec Braindead ... woua ! ca donne un film super original bien dans l'ambiance des premiers films de Peter Jackson mais tout de même un peu modéré, évidement ce sont des marionnettes, alors pas de sang, pas blessures ... en revanches les idées de certains personnages sont drôlement osés, et ce film tout public (si si c'est écrit sur la boite) propose tout de même des scènes sexuelles (pas tellement explicites évidemment), des propos xénophobes, enfin bref un vrai film trash, hyper original, incroyablement drôle, a prendre, vous l'aurez compris, au second degré, génial !
    Publiée le 28 octobre 2008
    un film que nous nostalgique de la bonne vieille époque de peter jackson
    avec ces feebles marionnettes lubriques peter jackson nous pond un film d'un humour bien lourd ce dont je suis très gourmand
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 13 juillet 2011
    Peter Jackson ne fera plus jamais aussi bien que Les Feebles, autant qu'il le comprenne rapidement, ça lui évitera de s’évertuer à essayer. Pour comparaison, à côté, le seigneur des anneaux c'est du pipi d'chat fermenté.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Belle réussite que ce Muppets Show trashy complètement barré. Très divertissant, sans temps morts, accumulant les clichés et situations graveleuses bien savoureuses pour servir un film sans fioritures et radical.