La Course au jouet
    2,3
    3161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Course au jouet ?

stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 25 décembre 2015
    comédie familiale fort sympathique avec quekques bons gags !! Arnold Schwarzenegger s'en sort plutôt bien dans un rôle complétement différent ...
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 26 décembre 2010
    D'accord, j'avoue que c'est une comédie à peu ridicule, mais quoi de mieux qu'un film où la fantaisie et l'imagination sont les points dominants ? Schwarzy livre ici le rôle type du père qui est tellement pris par son travail qu'il n'a pas assez de temps à accorder à son fils. Rôle typique, certes, mais qu'il interprète à merveille ! Il est délirant tout au long du film ! On passe un agréable moment :D
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 25 décembre 2010
    Ce film est marrant, très américain et il passe très vite. Je l'avais vu au cinéma 2 fois.
    Publiée le 24 décembre 2010
    Je me suis ennuyée et j'ai arrêté le film après 30 minutes de visionnage... J'ai déjà vu Schwarzy dans de meilleurs rôles.
    Publiée le 23 novembre 2011
    J'adore ce film qui me fait toujours autant rire à chaque fois que je le regarde. Il faut rester jusqu'à la fin du générique.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 22 décembre 2010
    Une comédie de noël sympathique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 19 décembre 2010
    a quelque jour de noiel il serait dommage de passé a coté de ce divertissement familial dopé par une cadence infernale.Certe dans se deluge de rythme il reside de nombreux incoherence et les situations sont souvent totalement dérivé face a la realité .Mais qu'importe malgres l'absurdité de ses situations la mecanique du film fonctionne grace au prouesse artistique de shargenegger .
    Publiée le 10 décembre 2010
    A deux semaines de Noël, voilà un petit film familial qui ne détruira pas vos neurones, c'est évident, mais qui reste sympathique à voir.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 7 décembre 2010
    Une comédie avec Arnold Schwarzenegger très divertissante !
    Publiée le 19 septembre 2010
    Très bon film de noel, plein d'humour vraiment bien rigolo ^^ merci schwarzie !
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 4 décembre 2013
    Disons le tout de suite, "La Course au jouet" n'a rien d'un chef d'oeuvre. Cependant, il véhicule quelque chose de très positif. Le divertissement est bien présent, Arnold SCHWARZENEGGER demeure très bon dans ce genre de comédie familiale. C'est une excellente production américaine que nous pouvons savourer pendant les fêtes (par exemple), histoire de bien se mettre dans le contexte !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 14 août 2010
    un film sympatique sans plus scharzy et pas mal du tout
    Florentin-JP
    Florentin-JP

Publiée le 5 mars 2011
    Un film que j'adoré gamin. Maintenant je suis assez mitigés. On se demande vraiment ce que Arnold Schwarzenegger est venus faire là-dedans. Bien qu'il s'amuse, il livre une préstation plutôt bonne, malgrés qu'il soit pas tout le temps irreprochable. De même pout les autres acteurs. Le ""Turbo Man"" ou le Action Man moderne qui fait réver le gosses, et qui est introuvable dans les magasins. L'idée du probléme avec le personnage de Schwarzy était trés bonne ! Seulement il suffit de voir comment les réactions sont vraiment éxagérés. C'est lourd. Et les gags censé faire rire, là aussi ça tombe bien bas. Le carton qui bouscule Arnold. Ca donne pas du tout envie d'y croire. Le scénario sauve un peu le film, malgrés que comme je l'ai dit il y a les gags lourds, mais certaines idées sont bien trouvé et sont vraiment imprévisible ! Et le personnage de Myron est vraiment trés amusant, il le doit surtout à son interpréte ! Ce qui reste énervant, c'est la fin. Vraiment bourré de cliché du genre, jusqu'a en plus finir. Conte de Noë agréable, mais pas loin d'être médiocre. [8/20]
    Publiée le 7 juin 2010
    Film sympatyhique pour la jeunesse. Sinon, on peut passer son chemin
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 19 octobre 2012
    Un film plaisant à regarder, surtout pendant les fêtes de Noel, même si c'est pas du grand art.