Un bon petit divertissement familiale. Produit par Chris Columbus. Une histoire délirante d'une compétition entre papa qui se lance dans une course contre le temps pour trouver le jouet Turbo Man pour leurs enfants. Avec de bons sentiments, cascades et même un peu d'action. Arnold Schwarzenegger et Sinbad jouent bien leurs rôles. Et le reste du casting est sympa : Rita Wilson, Jake Lloyd, Phil Hartman et Robert Conrad.
Moi qui n'aime pas trop ce genre de films, j'ai été simplement mort de rire. Une avalanche de gags bien mis en scène, quoique un peu répétitif de temps en temps, a regarder en famille si vous voulez bien rire une bonne fois pour toutes. On peut voir que Arnold Schwarzenegger est aussi très bon dans le peau d'un comique et pas que dans celle du film Terminator ou Expendables. Bref j'ai bien rigoler pour un réveillon de noël.
Un très bon film familiale à l'approche des fêtes, un Arnold au plus de sa forme dans cette comédie , une compétition entre papa pour trouver le TURBOMAN qu'il rêve !
Un film que j'ai adoré étant enfant! Je trouve que Schwarzenneger parvient tant bien que mal à être drôle, et ça marche plus ou moins. On rigole bien lors de la course dans les magasins de jouets; comédie pour les petits qui reste plaisant.
Tous simplement Culte en période de noël ! Ce film m'a marqué, j'étais tous petit la première fois que je l'ai vue. Et depuis, je ne l'ai pas oublié. Je le conseil.
Je n'aime pas trop quand Arnold Schwarzenegger joue la comédie. Mais ce film est une exception. Le sujet est sympathique et renvoie à nos propres travers (notre société de consommation et de l'enfant-roi). La course au jouet dans les rayons des magasins rappelle le comportement de certains clients à l'ouverture des soldes. Les gags sont drôles notamment ceux concernant le voisin de Schwarzy. La fin lorgne du côté des films de super-héros. Pas mal pour une comédie américaine.
Un pur moment de plaisir jubilatoire ! Arnold Schwarzenegger casse son image de gros bras, et bien image gagné avec un grand G. L'histoire est fabuleuse, et craquante; avec en prime des acteurs non connus, mais qui méritent vraiment le détour.
Film enjolivé par le souvenir, je ne peux que conseiller ce film pour les enfants qui est simple mais efficace. Je pense que certains adultes peuvent aussi y trouver leur compte.
L'idée de faire jouer à Schwarzy des rôles à contre emploi est un bon postulat de départ, seulement la plupart du temps le résultat n'est pas terrible. Ce film ne déroge pas à la règle. Il pourra être plaisant à regarder en période de Noël en famille, mais c'est tout. On pourra reconnaître Jake Lloyd, futur Anakin skywalker dans Star Wars épisode 1.
Conscient que ce n'est pas la meilleure des comédies, mais ce film, je le regarde depuis que je suis petit, et serieusement, je le revoit aujourd'hui, et je le trouve toujours aussi sympa et divertissant. Ce qui est sur, c'est qu'elle figure dans le top des comédie familiales. Et Schwarzy est marrant !
Non, décidemment Schwarzenegger n'est pas du tout fait pour la comédie malgré le fait que ce genre de film ait rapporté quasiment autant au box-office que les autres, dans la qualité ils sont beaucoup moins bons à l'image de cette "course au jouet" complètement raté de la part de Brian Levant, le réalisateur du culte "Beethoven". Nous avons le droit à un scénario minable, prévisible du début à la fin. Une mise en scène conventionnelle, sans intérêt qui rend le film inintéressant. Bref on s'ennuie de bout en bout regardant les pitreries de Schwarzy avec pitié.