Très bon film sur le poker qui réunit deux acteurs de génie de mon point de vue, il est fluide, on ne perd pas patience et ce film est donc à voir pour ceux qui aiment le poker et même ceux qui n'aiment pas !
Un film brillant car les acteurs sont tous excellents, une atmosphère particulièrement bien rendue dans laquelle le jeu est une vraie drogue. A ne pas rater.
Très bon film sur l'univers du poker. (Un jeu dont je suis accro)Le scénario est bon et nous avons droit à trois bons acteurs qui jouent parfaitement. On est pris du début à la fin, le film ne s'essouffle jamais et ne tombe pas dans les clichés. A voir absolument.
Un film porté par les prestations d'acteurs (Norton, Malkovic, Damon, Turturro quand même.) Mais pas par son scénario et la réalisation classiques au possible. ("Un Scorcese Édulcoré voilà..) Voyez plutôt Casino!
Rounders mérite amplement une plus grande reconnaissance. Son casting excellent, un scénario solide, un bon rythme, tout cela frappé du sceau d'une agréable orignalité pour un sujet aussi délicat à traiter tout un long métrage : le poker. À voir.
Faire un film sur le poker avec un aussi bon scénario, il faut dire que c'était un sacré challenge. Il est bluffant. Il ne s'essouffle jamais. Appréciation particulière pour quelques termes très spécifiques employés naturellement, sans explications ("cowboys",...). Malgré un point négatif pour quelques mauvaises traductions (le "je passe" au lieu de "check" ou "parole" ça fout mal), ce film est un bijou, qu'on peut voir et revoir sans hésiter.
Un film sur la passion du poker vraiment trés réussi et avec un super casting: John Malkovic et Matt Damon qui s'affrontent d'une maniére magnifique à une table de poker...
Très bon film axé sur le poker, très bien réalisé et mis en scène avec un casting de rêve : Matt Damon, et Edward Norton. A voir, surtout pour les passionnés de poker !
Je ne connai pas le poker et ca ne m'intéresse pas non plus, mais c'est un bon film car il y à une véritable histoire et aussi de bons acteurs. Mais toujours le même role pour Matt Damon qui joue le gentil héro, surdoué dans son domaine. Les fans de poker y trouveront leurs comptes.
Excellent petit film sur le poker et l'addiction au jeu, avec un scénario bien écrit et bien interpété par une belle brochette d'acteurs. Une ambiance tendue et un bon suspense. Une belle surpise au final.
bon, très bon même, et ce, même pour les non joueurs comme moi (pour être honnête, ce qui n'en ont strictement rien a faire des jeux d'argent et qui trouve cela ridicule), il y a du rythmes, on ne s'ennui pas, super damon/norton, a voir tout de même, mais c'est chiant quand même
C'est le meilleur film qui ai été fait sur le poker!! matt damon et son compère edward"l'asticot"norton sont excellent de complicité à l'écran et que dire de l'excellente interprétation de "kgb malkovitch" avec la scène des gâteaux.Du suspens et de l'ingéniosité pour un film trop peu connu.