Les Démons de Jésus
    3,3
    1566 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Démons de Jésus ?

Publiée le 24 février 2014
    Du casting à la mise en scène, du jeux des acteurs à la bande son, ce film est à ne surtout pas manquer ! Un film FR comme il en faudrait plus !! beaucoup plus !!
    Publiée le 10 juillet 2013
    Un film vraiment marrant
    Thierry Fremont et Elie Semoun sont super
    Martin Lamotte en flic qui fabule est impayable
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 9 juillet 2013
    Une bonne comédie assez vulgaire ou on retrouve une famille de groseilles dont deux frères qui s'attirent facilement des emmerdes... Les acteurs sont a fond dans leurs rôles, je regrette juste qu'on ne vois pas beaucoup Elie Semoun car je l'ai trouvé hilarant dans son personnage.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 15 mai 2013
    Un culte du cinéma Français, qui malgré les années n'a pas du tout vieillit, avec des personnages hauts en couleurs superbement interprétés, dans des scènes avec des dialogues excellents, entre l'humour noir et une certaine réalité sociale !
    L'homme le plus classe du monde
    L'homme le plus classe du monde

Publiée le 9 avril 2013
    Les démons de Jésus est une sorte de "Affreux, sales et méchants", versions banlieue parisienne. Le film se regarde surtout pour les seconds rôles (Victor Lanoux et Elie Semoun en tête) et les dialogues, entièrement écrit en argo parisien. On est entre du Audiard et une chanson de Renaud (avec un surplus "d'enculés"). Autrement dit, c'est pas toujours très fin, mais c'est fendart. Et puis ça peut faire son impression de sortir une répliques "des démons de jésus" lors d'un dîner mondain.
    Publiée le 8 avril 2013
    Rien que pour les répliques ça vaut déjà le détour! Pour les personnages, c'est encore mieux: des gitans traficoteurs et pas dégonflés pour deux ronds, un flic tricolore jusqu'au slip affublé d'un adjoint crétin pour cinq, le tout sur fond d'ambiance de 68 dans la banlieue de Rouen... réussi!
    Cûltissime à souhait, impossible de s'emmerder devant ce (rare!) bon film Français!
    Merci Bernie Bonvoisin!
    A voir absolument!!
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 26 mars 2013
    Les démons de Jésus, film totalement barré, avec un casting absolument déjanté et un scénario à l'image du film, c'est à dire complètement fou !
    Publiée le 24 février 2013
    aaaaaaaaaa!!!!!aaaaaaaa!!!!!!!! BBAASSSSSTAAAAA!!!!!!!!!!!!!! d'ou je viens, on tue les gens qui parlent comme tu causes!!!!!!! que ce que vous foutrent là? bon film,j'aime ce paysage français!!!!! vraiment bon!!!
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 22 février 2013
    Un film que je trouve méconnu par rapport à ses qualités. Les dialogues sont tout simplement cultes: "Si tu veux que ton courrier arrive il faut coller un timbre" "il est hors de question que je lèche le cul de la république"!!! L'intérêt du film est ici des dialogues fournis et imagés dans une ambiance rock anar' jouissive. Tous les acteurs s'éclatent dans cette ambiance du premier au plus petit rôle. Pour moi un film culte!!!
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 8 février 2013
    Une famille de loosers vit de vols et d'escroquerie. Le film est réjouissant, on y trouve des dialogues proches d'audiard et une vision de la pauvreté non misérabiliste. Les acteurs sont tous parfaits. Malgré tous leurs défauts Bonvoisin arrivent à rendre ses personnages attachants. Le côté anarchisant et les pauvres voleurs ne sont pas méchants pourra énerver certains. Le film fait partie des meilleurs comédies des années 1990s.
    Publiée le 29 janvier 2013
    On s'ennuie vite et Elie Semoun est, comme à son habitude, insupportable..
    Publiée le 30 septembre 2012
    un film hyper réaliste sur l'univers de la débrouille avec la misère sociale notament due à l'alcool et à l'illétrisme en toile de fond. Victor lanoux impérial et égal à lui même. Et la musique, géniale.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 juillet 2012
    Une comédie déjantée que l'on regarde aujourd'hui encore avec le même sourire idiot. Un vrai régal.
    Publiée le 15 mai 2012
    Un film culte, des répliques cinglantes, complétement décalées et à la fois fortes, un petit côté Audiard jouissif dans les dialogues. Un Victor Lanoux Magistral en patriarche aigris par la vie et le pastis. Ce film est rugueux, comme les dialogues et les décors mi glauques. Une immersion dans les années 60 en pleine banlieue où avoir une bagnole est un luxe. C'est également une ode à souffrance de se sentir différent dans le regard des autres.Un super jeu d'acteurs de Frémont et M le curé de "la vie est un long fleuve tranquille", M Bouchitey.
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 13 janvier 2012
    Thierry fremont est enorme dans son role,mais aussi tous les personnages de lanoux en passant a bouchitey....tous tiennent leurs roles a merveilles....des dialogues et des repliques.....cultes