Poursuite
    2,2
    869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Poursuite ?

Publiée le 8 juillet 2007
    Sans aucun doute le pire film qu'il m'ait été donné de voir au cinéma. Dommage qu'on ne puisse pas donner zéro étoile... J'en ronfle encore.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Mortels à mourir d'ennui les dialogues.Peu de talent dans ce film.Scénario au manque d'imagination féroce: un copier-coller classique.Tout y est donc assez prévisible.Au bout d'une heure et 15 min. j'ai cessé de visionner.Ne pas voir la fin de cette ignominie n'est pas un luxe.
    K3rhos
    K3rhos

Publiée le 30 août 2021
    Quand j'ai vue ce film je me suis dit: "Tiens ça ressemble à "Le Fugitif" avec Harrison Ford" puis en faites je viens de remarquer que c'est le même réalisateur. C'est un très bon thriller bourré d'action qui se laisse regarder mais qui reste basique sur son scénario, bien mais sans plus du coup.
    Publiée le 17 mars 2011
    Je ne conseille pas le film. On assiste a une course poursuite des bons contre les méchants. Le scénario n'est pas crédible non lus. Ce film est maintenant dépassé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Et si la science trouvait un moyen de tirer l'énergie contenue dans l'eau, source abondante et peu onéreuse ? C'est le point de départ intéressant et plausible de Poursuite. La suite du scénario est moins cohérente sur fond d'explosion gigantesque, de fugitifs grassement pourchassés et d'organisation étrange plus que secrète. Cependant, on se prend assez facilement au jeu et l'ambiance trépidante glaciale du film se fait ressentir. Ajoutez à cela une distribution de qualité et vous obtenez un bon film d'action.
    Publiée le 2 septembre 2014
    Je n'attendais pas grand chose d'un film policier de plus à l'américaine, même avec la présence de Keanu Reeves et Morgan Freeman.J'ai été agréablement surpris : un bon film d'actions, prenant et haletant avec de l'émotion et du suspense. On se laisse prendre par l'intrigue et l'histoire jusqu'au bout , même si c'est parfois un peu démesuré. Le couple Keanu Reeves et Rachel Weisz fonctionne bien.Un film "ou l'on se prend pas la tête", mais qui reste un très bon moment de divertissement.
    Publiée le 10 septembre 2007
    Au bout de 20 minutes on regarde sa montre et au bout de 40 on arrête les frais, un navet en somme.
    Publiée le 9 février 2008
    Un film sympa. rien d'excéptionel, mais pas mauvais. Heureusement qu'il ya 2 bon acteurs (surtout Freeman).
    A voir... si il n'y a rien d'autre.