Vacances à Hawaï
    3,3
    18 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vacances à Hawaï ?

tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 27 novembre 2013
    Dans ce court-métrage de huit minutes on retrouve Donald, Mickey, Minnie, Pluto et Dingo en vacances a Hawai. Et si l'animation est globalement réussi et le technicolor très agréable à voir, l'ensemble ne possède pas suffisamment de gags pour s'averer marquant. Il y a quand même quelques moments sympathique - notamment lorsque Pluto est aux prises avec un crabe ou encore quand Dingo tente tant bien que mal de surfer avec sa planche -, mais par contre il est regrettable que Mickey et Minnie soit si négliger.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 17 octobre 2012
    Mickey, Minnie, Donald, Pluto et Dingo à la plage pour leur vacances hawaïennes. La parti concernant Pluto est pas très créative m'en suis un peu tamponné. Le plus fun est pour Dingo, qui lui avec sa planche tente à plusieurs reprise de surfé quelque peu correctement, et les autres jouent le son traditionnelle de l'île puis Minnie toute mignonne danse avec son pagne.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 4 juillet 2023
    " Vacances à Hawaï " : Un sympathique Format Court colorisé et réalisé par Walt Disney en 1937. il évoque les Vacances en Polynésie où l'on voit Plutot se débattre avec les crabes et étoiles de mer , Dingo faire du surf les vagues du Pacifique et Mickey à la guitare accompagnant Minie en danseuse Hawaïenne.