Didier
    Votre avis sur Didier ?

Arkhos
    Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
    Chabat en chien, c'est son meilleur rôle.
    Comédie très drôle dynamisée par de bons gags.
    Et en plus, c'est l'occasion de voir un match de foot sans s'emmerder.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un début original pour un ensemble modeste, les acteurs s'y retrouvent et le film fait parfois sourire.
    T800
    T800

Publiée le 5 mai 2007
    Un film qui met immédiatement de bonne humeur... Quelques secondes suffisent pour se plonger dans l'ambiance bon enfant du film... Une très bonne interprétation, un concept original, et des dialogues simples percutants et bien cherchés. Les apparitions successives des "potes" de Chabat sont un vrai bonheur (Farruggia, Dieudoné, Balasko...) tout est parfait pour un film qui vous détendra 1h30 non stop.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Le sujet etait très difficile a taiter : comment un realiser un film sur un chien qui se transforme en homme ?
    Et pourtant, Alain Chabat a reussi un coup de maitre avec ce "didier". Bacri est comme d'ahbitude excellent dans son role habituel du bougon jamais content au grand coeur. Chabat aurait mérité une recompense tellement son jeu d'acteur est bon (alors que ce n'etais pas gagné : comme jouer ... un chien ?).
    Bref une excellente comédie qui nous fait bien rire ! A voir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film et une petite perle du cinema comique français! Dans la ligner de "les trois freres","les visiteurs","le pari". Alain Chabat et délirant dans le role de Didier. Quand j ai pas trop le moral je me repasse quelques passages du film qui font toujours autant marrer. J ADORE!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour un 1er film, celui de Chabat est réussi. Grand acteur, Bacri est comme à son habitude, éclatant. Chabat fait le cabot à merveille. A vrai dire, je l'ai vu deux fois, une fois j'ai ri, une autre fois beaucoup moins. Ca dépend dans quel état d'esprit on se laisse prendre par l'histoire, qui, il est vrai, tient plus par la stature des acteurs que par le scénario. Un bon opus tout de même, loin de l'hilarante Cité de la peur, mais qui se laisse voir. Chabat, quand tu nous tiens...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Toutes ces petites vedettes provenant de canal+ et tournant un navet par an.Derrière une promotion monumentale.<Tentez d'imiter votre clebard,c'est pas si compliqué,voire votre singe si vous en possèdez un>
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est (plus ou moins volontairement) amusant par moments. Certes. Heureusement (pour nous et dommage pour lui) que Bacri fasse partie du casting; la seule étoile que mérite ce film est pour lui.
    moket
    moket

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très drôle. Alain Chabat fait un parfait chien, plus vrai que nature.
    Bacri aussi est très drôle, avec son habituelle mauvaise humeur. Un bon duo!