Pinocchio
    3,2
    347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pinocchio ?

Publiée le 17 juin 2011
    J'aime bien Martin Landau, mais ce dessin animé est inregardable pour les adultes. Un semi échec donc.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 24 août 2010
    une bonne adptation de pinochio avec sai defaut mai sa se regarde
    Publiée le 28 septembre 2012
    14.5 / 20 Quesque c'est jolie :O tres émouvant également encore un film qui a marqué mon enfance a tous jamais ! :) Quesque j'ai pu le voir ce film par le passé ! Le finnal est prévisible mais agréable a regardé ! Magique .
    Salim S
    Salim S

Publiée le 28 mai 2010
    Direction artistique abominable, adapatation cinématographique déçevante : Une étoile parce que quand c'est de la merde ça fait rire parfois.
    Publiée le 22 avril 2010
    ça plaira sans aucun doute aux enfants;concernant les plus grands,c'est autre chose...
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 16 décembre 2010
    Un excellente adaptation du conte Pinocchio ! Tres étrange, réalisé avec originalité, les acteurs sont superbes et les décors splendides ! Quelques détails réinventés (et ce plus que correctement, en certain points c'est mieux que le dessin-animé des studios Disney !), une bande originale qui colle parfaitement a l'ensemble ! Une vraie réussite !
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    C'est assez bien foutu dans l'ensemble, mais il n'y avait vraiment aucun interet a le faire. Reste le fait que ca se regarde bien avec votre fils ou votre neveu.
    Publiée le 24 septembre 2009
    Je viens à l'instant de le revoir ! Qu'est ce que j'ai pu le voir étant petite, joli, très jolie Bo également. J'aurais jurer que c'était un film italien, d'autant par le nom des gateaux que les décors. Emouvant, amusant, tout y est ! Pinnochio est tellement sympathique, et le cricket fait des blagues qui feront rire les tout-petits, j'aime beaucoup décidemment.. Rien à dire a part que je le conseille !!! ^^
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 14 juillet 2009
    Je regrette que cet excellent film ne soit pas plus connu ! C'est un film de mon enfance et j'ai pris grand plaisir à le revoir, il est tellement drôle et émouvant. La mise en scène est parfaite, Martin Landau est un très grand acteur, et les effets spéciaux sont réussis. Je le conseille à tout le monde !!
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 30 septembre 2008
    Une jolie adaptation sans fausse note mais sans grande originalité non plus. De magnifiques effets spéciaux et une bonne bande originale feront passer un agréable moment pour petits et grands.
    basbi
    basbi

Publiée le 22 octobre 2007
    Une adaptation cinématographique assez sombre des aventures du célèbre pantin. Certaines scènes pourraient paraître assez effrayantes pour les petits âges, ce qui explique certainement la raison pour laquelle ce film n'a pas marché. Néanmoins, on est entraîné dans une ambiance bon enfant et la mise en scène suscite parfois un peu plus la curiosité. On en redemanderais presque encore...