14.5 / 20 Quesque c'est jolie :O tres émouvant également encore un film qui a marqué mon enfance a tous jamais ! :) Quesque j'ai pu le voir ce film par le passé ! Le finnal est prévisible mais agréable a regardé ! Magique .
Un excellente adaptation du conte Pinocchio ! Tres étrange, réalisé avec originalité, les acteurs sont superbes et les décors splendides ! Quelques détails réinventés (et ce plus que correctement, en certain points c'est mieux que le dessin-animé des studios Disney !), une bande originale qui colle parfaitement a l'ensemble ! Une vraie réussite !
C'est assez bien foutu dans l'ensemble, mais il n'y avait vraiment aucun interet a le faire. Reste le fait que ca se regarde bien avec votre fils ou votre neveu.
Je viens à l'instant de le revoir ! Qu'est ce que j'ai pu le voir étant petite, joli, très jolie Bo également. J'aurais jurer que c'était un film italien, d'autant par le nom des gateaux que les décors. Emouvant, amusant, tout y est ! Pinnochio est tellement sympathique, et le cricket fait des blagues qui feront rire les tout-petits, j'aime beaucoup décidemment.. Rien à dire a part que je le conseille !!! ^^
Je regrette que cet excellent film ne soit pas plus connu ! C'est un film de mon enfance et j'ai pris grand plaisir à le revoir, il est tellement drôle et émouvant. La mise en scène est parfaite, Martin Landau est un très grand acteur, et les effets spéciaux sont réussis. Je le conseille à tout le monde !!
Une jolie adaptation sans fausse note mais sans grande originalité non plus. De magnifiques effets spéciaux et une bonne bande originale feront passer un agréable moment pour petits et grands.
Une adaptation cinématographique assez sombre des aventures du célèbre pantin. Certaines scènes pourraient paraître assez effrayantes pour les petits âges, ce qui explique certainement la raison pour laquelle ce film n'a pas marché. Néanmoins, on est entraîné dans une ambiance bon enfant et la mise en scène suscite parfois un peu plus la curiosité. On en redemanderais presque encore...