Evil Dead III : l'armée des ténèbres
    3,3
    6578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead III : l'armée des ténèbres ?

Publiée le 6 août 2007
    Qu'est ce qu'on rigole, serieux, du pur comico-horreur-médiéval. Ca se prend pas du tout au sérieux, et franchement c'est réussit, dommage qu'il n'y ait pas plus de film dans le style.
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 14 août 2007
    J'avoue avoir été déçu par le film à sa sortie;moi qui aimait le gore et l'horreur,j'avais assisté à une comédie burlesque matinée d'héroic-fantasy sous acides!!! Cependant,l'ayant revu plusieurs fois depuis,mon opinion a changé:c'est toujours aussi virtuose,inventif,drole! Sam Raimi avait juste pris le malin plaisir de prendre à contre-pied son public,comme il l'a fait pour "Spider-man 3". Et vous verrez que ce dernier se bonifiera avec le temps,comme"Evil dead 3". Quatre étoiles bien méritées!!!
    Publiée le 24 juillet 2007
    Les effets spéciaux sont immondes, le scénario débile au possible mais l'ambiance, elle, est unique :)
    Publiée le 18 juillet 2007
    LE film comico horreur culte, Evil Dead 3 clot en beauté cette trilogie qui se bonifia avec le temps passant du film d'horreur pure a la comédie granguignolesque en passant par un subtil mélange des deux lors du second volet.
    Bruce Campbell est fidèle a lui même dans un rôle taillé pour lui de bouffon grimacant, quand a Sam Raimi il fait, à mon avis bien mieux avec cette trilogie qu'avec les films qui suivirent, se perdant nottament dans des réalisations dont le budget le dépassait.
    Publiée le 28 juin 2007
    Ce film est une réussite , je suis fan de la saga evil dead et ce troisieme opus est génial.On accroche aux films , et bruce campbell est génial dans le role de ash.
    Mr.Sheik
    Mr.Sheik

Publiée le 24 juin 2007
    Excellente suite. Il était presque impossible de faire mieu que Evil Dead , Sam Raimi a donc opter tout simplement pour un ton burlesque carément omniprésent. Dans une époque moyennageuse on (re)découvre un ash charismatique,héroique en pseudo chevalier.Outre-passé le scénar on en retient précisément une réalisation délirante . Super Film!
    oranous
    oranous

Publiée le 29 août 2008
    Le moins bon de la saga mais aussi le plus différent, ici il n’est plus question de gore juste de squelettes et de quelques monstres. Cependant, on retrouve de nombreux clins d’œil voulus ou non a Indiana Jones ou Retour vers le futur et mêmes a l’univers fantasy. J’ai moyennement accroché a l’histoire et je l’ai trouvé un peu moins drôle que le deux, les situations sont moins cocasses. Dommage, on espérant qu’Evil Dead 4, sera du niveau du deuxième.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 29 mai 2007
    Film culte melangeant l'horreur, le burlesque et l'aventure, ce troisiéme opus est un veritable plaisir à voir. On retrouve toujours Bruce campbell alias ash dans un veritable delire moyen-ageux, Sam Raimi est toujours aussi virtuose et les fans comme moi sont ravis.
    Dixxonikk
    Dixxonikk

Publiée le 15 mai 2007
    On sourit car c'est totalement barré mais mettre 4 étoiles c'est l'être également. c'est injuste de prêter autant de talent à Sam RMI car il ne rend pas grand chose et la suite de sa carrière ne fait qu'amplifier ce constat.
    basbi
    basbi

Publiée le 6 septembre 2009
    Dans ce 3ème volet, en plus d'avoir affaire à une comédie horrifique plus comique qu'effrayante, on a un esprit un peu "Robin des bois", ce qui défraye complètement la chronique mais n'enlève rien au charme du film.
    Publiée le 15 avril 2007
    Un film d'une débilité réjouissante tellement mal foutu mais bougrement la mise en scéne est tellement stylisée et imaginative qu'il en devient génial. Bruce Campbell est totalement déjanté, le film s'éloigne de l'horreur absolue du 1 et du 2 pour devenirun film d'aventres magiques et délirantes. Les gags et les dialogues sont hillarants, le style et les cascades sont exessives et inutiles mais rendent le film on ne peux plus jouissif. A revoir des dizaines de fois pour bien se fendre la gueule.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 11 avril 2007
    Enormissime! Un humour décapant avec des scènes bien sanglantes. Cette suite est terrible avec un Bruce Campbell en très grande forme. Mais je préfére quand même le second opus qui lui est indétrônable! M'enfin chef d'oeuvre quand même!
    Publiée le 1 mars 2007
    Mon préféré des trois. Bruce Campbell délivre toute la sauce et puis, l'époque des chevaliers, je ne résiste pas. Dès le début, Sam Raimi nous sert une vraie salade. Une conclusion rocambolesque de la saga. De plus, le film offre deux fins bien distinctes. Je ne puis que conseiller, bien sûr, le visionnement des deux.
    Publiée le 19 février 2007
    Ash !!! l'anti-héros par excellence !!! Génialissime film !!! Et allez chez "prix bas" !! chez "Prix bas les prix sont bas! C'est clair !"
    Publiée le 16 janvier 2007
    Mythique série Evil Dead. Regarder ce genre de film en quête de superbes prouesses techniques serait une erreur. Du burlesque d'un bout à l'autre, c'est divertissant, plus du tout créateur d'ambiance lugubre. Certains passages sont poussés à l'extrême dans le thème de l'absurde.
    En partant avec l'objectif de rire, on peut passer un bon moment si ce genre d'humour nous amuse bien sûr.
    En tout cas, à voir ne serais-ce que pour sa propre culture cinématographique.