Evil Dead III : l'armée des ténèbres
    3,3
    6578 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evil Dead III : l'armée des ténèbres ?

Publiée le 27 mai 2008
    drole,completement décadent,un bruce campbell au sommet de son art("chez prix bas,les prix sont bas!"). des effet spéciaux réussis(pour l'époque) et une bonne dose de dérision. énorme!
    Publiée le 18 mai 2008
    ce film et super je pense que ce 3 volet content beaucoup d'humour que du gore c'est mon avis surtout la scene du livre,je vous le conseille malgrè que le film et vieux mais il reste toujour un chef d'oeuvre EVIL DEAD.
    Publiée le 1 mai 2008
    Toujours aussi fandare et bourré d'imagination, ce nouvel Evil Dead se renouvelle et nous fait passer un sacré bon moment !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 29 avril 2008
    Fort de la folie douce qui régnait sur le deuxième volet, Raimi se risque enfin à créer une vraie suite.....comique. Pari réussi pour une histoire qui colle à la peau de Campbell comme sa tronçonneuse à sa bras. Hilarant, cette "Armée des Ténèbres" est une farce qui explose encore tout le talent de son acteur principal, absolument génial.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 11 avril 2008
    Ce dernier volet pour un virage surprenant sur la route de la comédie à la BrainDead. Dommage car on y perd un peu l'esprit de départ des Evil.
    Publiée le 29 novembre 2010
    De l'épouvante contemporaine du premier opus, on passe à une comédie médiévale. Un divertissement honnête et bien réalisé malgré ce changement de cap radical de la série. Je reste cependant nostalgique de la première vision d'Evil Dead.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 9 avril 2008
    Complètement différent des deux premiers opus, Evil Dead 3 nous offre plutôt une bonne comédie qu'un film d'horreur: les répliques stupides "oh! la belle jaune" ou "quand y'a que trois mots, je retiens", les poses ridicules comme la sorcière avec les doigts en v de la victoire, les situations burlesques comme l'impossibilité de se souvenir d'une formule de trois mots. Ce film n'enlève pourtant rien au génie de cette trilogie car Bruce Campbell, bien que plus sur de lui par rapport aux deux premiers, reste un très bon acteur. Ne pas oublier non plus la fameuse scène culte de l'arrivée de l'armée des morts aux portes du chateau...
    Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
    Publiée le 1 avril 2008
    Sam Raimi nous livre ici du fun en bar compressé, de l'amusement et de
    la connerie à l'état brute, des effets spéciaux bien mauvais, tellement
    mauvais qu'on remarque le presque fait exprès. Le tout mené par un Bruce
    Campbell tout bonnement génial.
    Publiée le 29 mars 2008
    Cet épisode clôt très bien cette incroyable trilogie. Mais il reste en-dessous des précédents. Plutôt comique que horrifique, il fait tout de même plaisir. Et même s'il ne reprend pas certains codes instaurés par Raimi dans les deux autres, une suite pourrait être tout à fait envisageable... Ca serait génial! 16/20
    Publiée le 15 septembre 2009
    Mon film préféré ! Army of Darkness n'est ni un film d'horreur ni gore. Cartoonesque à souhait, le film donne l'impression d'être une sorte de Tex Avery en live. Le film fait rire aux larmes grâce à une surenchère de gags présente du début à la fin du métrage. Impossible de le qualifier de nanar car tout est volontaire dans ce film, même l'alternance entre FX de qualité et FX dignes d'un dessin animé. Assurément un chef d'oeuvre de genre. Cerise sur le gâteau : pour une fois, la VF est excellente et le film est même meilleur en VF qu'en VO car on apprécie instantanément les répliques cultes ! Le seul film à se classer dans le même genre est Street Fighter, mais ça, peu de cinéphiles l'ont compris.
    Publiée le 23 mars 2008
    Peut être le meilleur des 3 opus, très drôle, gore, ce film nous plonge dans un scénario toujours aussi loufoque, avec un acteur très très bon et très cinglé qui nous fait rire, et anime très bien le film.
    Publiée le 22 août 2008
    Ce qui fait la force d'Evil Dead , c'est que c'est une des première comédie-horrifique. Pour l'époque c'est assez gore et glauque et les gags sont vraiment tuant. Bruce Campbell est vraiment bien dans la peau de son personnage et a toujours le mot pour faire rire. Le scénario est invraisemblable mais original. Le film ne se prend pas au sérieux et compte sur son côté délirant pour faire le succès d'Evil Dead ( car c'est vrai les effets spéciaux sont assez moches). Sam Raimi nous a encore livré un bon film bourré d'action et d'humour. 2 étoiles me paraissent logique.
    Publiée le 17 mars 2008
    HAHAHAH j'ais birn rigoler!! Vraiment bon, un film qui ne se veut pas du tout un chef d'oeuvre, qui s'autoparodie, des acteurs qui ne se prenent pas du tout au sérieu (y avait il une personne sérieuse sur le tournage de ce film?) et c'est ce qui fait a ce film tout son charme. A voir c'est vraiment pleins de gag, très drole, hmmm... je n'irais pas a dire que l'humour est fin et travaillé .. mais c'est du bien bourrin tout glauque avec un humour qu'un gamin de 5 ans comprends et C ' EST GENIAL!!!
    Benito G
    Benito G

Publiée le 23 janvier 2013
    Certe beaucoup plus soft que les précédents (le gore n'est pas traité de la même façon, ici ; beaucoup moins noirs que les précédents) il en ait pas moins agréable à regarder. Humour,"gore", une histoire un peu folle mais qui se tient ; et oui!^^... de quoi faire un film sympathique qui plaira sans doute à beaucoup mais qui est certainement un des film qui vous fera plutot frémir de rire que de peur. MAis qui vaut le détour, si la saga ; a deja retenu notre attention.!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 11 juin 2009
    Excellent. C'est le plus marrant des 3.