Parkko
Publiée le 13 février 2009
Le film est agréable, sympathique à regarder. Le duo Meg Ryan - Tom Hanks m'a plutôt bien convaincu, et l'idée de l'histoire d'amour sur internet, dans un film qui date de 10 ans environ, c'est plutôt original et sympa.
Cependant, on peut regretter que cette romance ne s'éloigne pas forcémment des sentiers battus. En effet, hormis le côté "online", rien de bien nouveau ici. On reprends les shémas classiques d'un film style romance. On passe tout de même un bon moment.
Comédie romantique très sympathique, on passe un agréable moment en compagnie de ces deux personnages et le phénomène rencontre sur internet est joliment exploité.
Un bon film de fille, qui nous rappelle nos anciennes connexions internet, bon film qui fout a la poubelle tout les préjugés sur les sites de rencontre.
comédie romantique basé sur les rencontres internets qui est assez sympathique meme si le scenario laisse un peu a désiré..on le regarde gentillement sans en attendre beaucoup et cela passe tres bien de plus tom hanks et meg ryan sont vraiment tres bon dans leur role et comme c'est une histoire sur un phenomene de société je trouve cela d'autant plus interessant. un bon film a voir.
Bon ben que dire ? Vous n'avez pas de somnifères ? Eh bien, vous allez dans un magasin, vous achetez "Vous avez un message", (c'est moins cher que les somnifères), vous le mettez au fond d'un placard et dès que vous n'arrivez pas à dormir, vous vous le passez, en général, ça marche très bien.
J'ai particulièrement adoré ce film de Nora Ephron ! On passe vraiement un moment très agréable devant ce petit bijoux mélant humour et sentiments. Tom Hanks est à son apgée dans ce film, quand à Meg Ryan, elle est tout bonnement sublime. Ce film témoigne des années où le cinéma américain était à son apogée : j'ai nommée les 1980-1990's. Un film à voir sans l'ombre d'une hésitation