Vous avez un message
    4932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vous avez un message ?

Parkko
    Parkko

Publiée le 13 février 2009
    Le film est agréable, sympathique à regarder. Le duo Meg Ryan - Tom Hanks m'a plutôt bien convaincu, et l'idée de l'histoire d'amour sur internet, dans un film qui date de 10 ans environ, c'est plutôt original et sympa.

Cependant, on peut regretter que cette romance ne s'éloigne pas forcémment des sentiers battus. En effet, hormis le côté "online", rien de bien nouveau ici. On reprends les shémas classiques d'un film style romance.
    On passe tout de même un bon moment.
    caro18
    caro18

Publiée le 13 août 2010
    Comédie romantique typiquement americaine(la fin est tres previsible) mais qui se laisse regarder.
    Publiée le 3 janvier 2009
    Un gentil film! une belle histoire d'amour! sympa! ...un secret: j'aime beaucoup Meg Ryan!
    Publiée le 26 juillet 2010
    Belle comédie romantique, beaux acteurs, sympatique
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Comédie romantique particulièrement mièvre et ennuyeuse.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 15 septembre 2008
    Une comédie romantique de plus, pleine de clichés et de bons sentiments. Pour amateur du genre.
    Publiée le 31 août 2008
    Cette comédie romantique est géniale, Meg Ryan est très touchante, je ne me suis pas ennuyée une seconde et la fin est magnifique!
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 22 juin 2008
    Comédie romantique très sympathique, on passe un agréable moment en compagnie de ces deux personnages et le phénomène rencontre sur internet est joliment exploité.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 29 mars 2008
    Un excellent film : Il aurait juste fallu placer le film en 1826 pour + de crédibilité.
    SebD31
    SebD31

Publiée le 22 mars 2008
    Le retour de l'attachant duo Hanks-Ryan. J'ai préféré "Nuits blanches à Seattle", mais j'ai quand même apprécié ce film. A voir!
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 9 juillet 2009
    Très banal mais ca se regarde.
    Publiée le 8 mars 2008
    Parce que moi j'aime bien Meg Ryan ...

Un bon film de fille, qui nous rappelle nos anciennes connexions internet, bon film qui fout a la poubelle tout les préjugés sur les sites de rencontre.

C'est mignon et agréable a voir.
    Publiée le 6 mars 2008
    comédie romantique basé sur les rencontres internets qui est assez sympathique meme si le scenario laisse un peu a désiré..on le regarde gentillement sans en attendre beaucoup et cela passe tres bien de plus tom hanks et meg ryan sont vraiment tres bon dans leur role et comme c'est une histoire sur un phenomene de société je trouve cela d'autant plus interessant. un bon film a voir.
    Publiée le 8 mars 2008
    Bon ben que dire ? Vous n'avez pas de somnifères ? Eh bien, vous allez dans un magasin, vous achetez "Vous avez un message", (c'est moins cher que les somnifères), vous le mettez au fond d'un placard et dès que vous n'arrivez pas à dormir, vous vous le passez, en général, ça marche très bien.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 20 janvier 2008
    J'ai particulièrement adoré ce film de Nora Ephron ! On passe vraiement un moment très agréable devant ce petit bijoux mélant humour et sentiments. Tom Hanks est à son apgée dans ce film, quand à Meg Ryan, elle est tout bonnement sublime. Ce film témoigne des années où le cinéma américain était à son apogée : j'ai nommée les 1980-1990's. Un film à voir sans l'ombre d'une hésitation