Vous avez un message
    4932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vous avez un message ?

yashane
    yashane

Publiée le 5 septembre 2020
    Remake de rendez-vous version internet... pas mal pour se détendre mais on a déjà vu les deux acteurs principaux plus inspirés...
    Publiée le 9 juin 2020
    Le film est classique et prévisible mais ça c'est souvent le cas dans ce genre de film, le problème c'est qu'on ne s'identifie pas du tout aux personnages et ils ne sont pas non plus très attachant, ce qui est censé être la grande qualité des romances. Le film ce regarde bien quand même mais m'a plutôt déçu.
    Publiée le 9 juin 2009
    Une bonne comédie romantique, avec de bons acteurs. Mais le film est trop prévisible.
    Publiée le 8 octobre 2009
    Un film globalement médiocre (euphémisme) qui sombre dans les éternelles longueurs des comédies modernes. Les acteurs trahissent leur faible intérêt et le spectateur les rejoint. RENDEZ VOUS, film d'origine, vaut le détour, par contre, par ses dialogues étincelants et le charme désuet des correspondances épistolaires.
    Publiée le 20 mai 2007
    Une comédie sympathique sans plus! Hank et ryan sont crédibles et collent parfaitement aux roles! On passe un bon moment, c'est divertissant mais le film ne mérité pas non plus qu'on en fasse tout un fromage...! A voir à l'occasion.
    Publiée le 21 novembre 2007
    Comédie/Romance légère, svelte qui nous emporte avec une petite brise très agréable.
    Ce qui nous pousse à vouloir tomber amoureux.

Le duo d'acteur est très bon avec une Meg Ryan tout simplement sublime, merveilleuse.
    Elle dégage tellement de charme et de fraicheur qu'à elle toute seule, nous enrôle sans que l'on rende compte dans cette histoire à "l'eau de rose".
    Même en pijama à rayures et chaussetes polaires grises, elle reste incroyablement sexy. Merci Meg
    Publiée le 2 avril 2007
    Remake du film " The shop around a corner " Tom Hanks et Meg Ryan sublime, ainsi que Kinnear.
    Très beau film.
    Publiée le 28 juillet 2012
    Un film sympa à regarder sans prise de tête avec Tom Hanks qui interprète bien son rôle. J'ai bien aimé Birdy personnellement xD.

Publiée le 7 avril 2012
    Comédie romantique américaine plutôt originale mais entachée de quelques légères incohérences et d'une fin tirée en longueur où l'aspect romantique devient le seul sujet du film détrônant ainsi la lutte des deux magasins de livres, ce qui selon moi, était beaucoup plus intéressant. 3.5/5
    Sty
    Sty

Publiée le 5 novembre 2022
    J'ai beaucoup aimé ce film, la prestation parfaite de Tom Hanks et Meg Ryan, l'atmosphère de New York fin des années 90 et l'histoire qui est si bien écrite.
    Publiée le 2 octobre 2011
    un film que j'ai en DVD, de très bons acteurs et une idée originale. c'est très amusant de tous savoir alors qu'eux ne savent pas que c'est la même personne pour laquelle ils tombent amoureux...
    Publiée le 29 septembre 2006
    la performance de meg ryan a vraiment laissé une énorme empreinte sur ce film. Solitaire, généreuse, amoureuse et qui apprécie la vie malgré la perte de son travail. Je vous conseille de le voir.
    Publiée le 5 novembre 2007
    A voir rien que la scène de la fin... C'est si beau !!!
    Publiée le 1 janvier 2012
    Super comédie romantique a voir sans modération.Tom Hanks, Meg Ryan
    Publiée le 19 juin 2011
    C'est gentillet mais un tantinet long. La fin est bien sûr prévisible mais le chemin pour y arriver est amusant. Un remake d'au bonheur des dames, deux acteurs ( surtout tom hanks ) au diapason. A voir !