La Chasse - Cruising
    3,7
    1268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chasse - Cruising ?

Publiée le 5 décembre 2007
    grosse déception pour ce film qui sort seulement en 2007 en dvd zone 2.
    Le film est racoleur au possible, vouloir représenter le milieu gay sado-maso en filmant des types déguisés en village people est peu ambitieux.
    Pacino est dans une de ses plus fades interprétations, Friedkin filme avec ses pieds et tout ça sent à plein nez la tentative de gros coup commercial (Friedkin a déjà fait l'exorciste et French Connection, Pacino le parrain et un après-midi de chien).
    Je ne comprend pas l'intérêt de la presse pour ce film gratuitement malsain.
    ClashDoherty
    ClashDoherty

Publiée le 4 juin 2007
    Un des meilleurs Friedkin avec "L'exorciste", "French connection" et "Le convoi de la peur", mais aussi un film très sous-estimé et mal aim, en partie à cause de son sujet sulfureux et à cause du scandale qu'il provoqua. Al Pacino est excellent, et le filmn envoûtant. Mais assez malsain, aussi, et rebutant pour certains. A voir.
    Publiée le 17 avril 2007
    Ouhla, ça c'est du lourd !
    Un film assez peu connu probablement à cause du sujet scabreux qu'il aborde mais Al Pacino est vraiment au top et la réalisation de William Friedkin est une fois de plus super efficace.

Hop, 4 étoiles !