Los Angeles 2013
    2,9
    6647 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Los Angeles 2013 ?

Publiée le 1 mars 2010
    Toutes les questions et critiques que suscite ce film ont une réponse dans la réplique de Snake: "Plus les choses changent et plus elles restent les mêmes".
    Publiée le 22 février 2010
    J'ai adoré ce film sans avoir vu le premier. Son histoire simple mais sympa. L'univers apocalyptique de L.A est pas mal du tout. Steve Buscemi est toujours aussi bon.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 21 novembre 2012
    Encore plus dingue et moins crédible que le premier volet, mais c'est du divertissement et film d'action des années 90 alors à la limite c'est pas la pire période. Malheureusement le scénario ressemble beaucoup trop au premier film (New York 1997). Certaines scènes sont quasiment identiques.
    Publiée le 23 janvier 2010
    un film génial merci john carpenter
    Publiée le 20 janvier 2010
    Pas un monument du cinéma mais un bon moment de détente. Ne vaut tout de même pas New York 1997 !
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    Ca va que c'est John carpenter parce que sinon...
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 14 décembre 2009
    Le début de Carpenter est vraiment bon apportant plein de bonnes idées mais hélas, sa mise en scène manque de rythme par la suite et de nombreuses actions sombrent dans le ridicule...
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 6 décembre 2009
    La suite de Escape from NY est moins à tous les niveaux. Moins bon scénario, moins bon décor, moins bonne prestations des acteurs mais cela reste toujours aussi jouissif.
    Publiée le 9 novembre 2009
    des trucages pourris, des acteurs pas du tout convaincants, une histoire pas terrible du tout! bref, un bon navet!! j'ai failli arrêté au bout de 15 minutes!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 21 octobre 2009
    un bon film, avec une bonne histoire et de bons acteurs mais les effets spéciaux ont tendance à gâcher certains passages du film!
    TB3256
    TB3256

Publiée le 13 octobre 2009
    Débile !
    Publiée le 6 octobre 2009
    le bad boys Plisken est de retour !!! certes ce Los Angeles 2013 est moins bien que le fameux et cultissime New York 1997,mais ce film reste sympathique et beaucoup plus marrant que le précédent volet.les effets spéciaux sont bof mais drole à mater.j'ai pas trop aimé le final cependant.
    john carpenter reste un maitre
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 6 octobre 2009
    Snake Plissken et c'est vraiment toujours aussi bon. On notera aussi l'apparition de ce très cher Georges Corraface. Je me demande quelle idée le réalisateur a eu d'aller chercher Georges Corraface. Peut-être s'était-il perdu sur le plateau du tournage, mais alors il faudrait expliquer ce qu'il y faisait...
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 6 octobre 2009
    Le début et la fin sont énormes, ce remake du premier transformé en suite y trouve tout son intérêt, mais le milieux du film flirte bon parfois avec le nanars, et les effets spéciaux sont ridicules (mais bon ça ne dérange pas)
    Publiée le 23 septembre 2009
    Kurt Russell en Snake Plisken plus macho que dans "New York 1997", mais avec davantage d'humour. Même si ce n'est pas un film qu'on verra dix fois, il reste que c'est un excellent moment de détente.