Tiger V.
Publiée le 25 février 2013
Un bon film avec le célèbre acteur Arnold Schwarzenegger et ses muscles. Une bonne ambiance règne dans ce film d'action sans se lasser. Je le trouve très performant dans les scènes de combat avec en plus des scènes incroyables spoiler: comme le saut du parachute et la tuerie d'un crocodile . Comme dans tous les films d'actions, le scénario n'est rien en plus mais on peut ajouter une belle succession de paroles et des scènes d'actions. Un très bon film de détente.
Un bon petit film de Schwarzy (même si ce n'est pas son meilleur). Bon pour le scénario bien sûr, ce n'est pas du grand art. Ce qui rends cet énième film de Schwarzy agréable, c'est ses scènes d'actions très efficaces (notamment celle de l'avion, très impressionnante). A noter que le film bénéficie également des participations de James Caan et de James Coburn.
Ah, là on reconnaît Schwarzy ! Un rôle à sa mesure, puisqu'il est gentil et que plein de méchants cherchent à le tuer. Une gentille histoire de conspiration et de traffic d'arme, une actrice aux courbes élégantes mais qui reste crédible pour les scènes d'action, et pas mal de trucs variés (les amateurs de bêbêtes trouveront même leur compte avec la scène du zoo). Un bon divertissement.
Le film n'est pas nul mais lors de mon passage, 3 étoiles de moyenne !!! Il ne faut pas pousser grand-mère dans les orties ni pisser dans mon dos et dire que je transpire ! Alors que de pur chef-d'œuvre s'en tire avec 2 petites étoiles sur le site... Donc, film d'action, vite vu, vite oublié. Le réalisateur est loin de ses meilleurs films (Freddy 3, le Blob) et Schwarzy, pareil à lui-même... 1 étoiles !
Un petit film d'action, pas mal dérivé de Terminator, où Schwarzie laisse libre cours à des répliques moisies et autres coups de masses hollywoodiens. Bon, ca se laisse quand même bien regardé, c'est tissé de fil blanc, même si le méchant de l'histoire est juste horripilant et insupportable.
Un film d'action à 100%, de l'action à l'état pur. J'adore Schwarzy dans ce rôle, le mec bourrin, solitaire, expert en tout qui faut pas faire chier. Scènes d'action abusées mais bonnes quand même. Les effets spéciaux sont par contre ratés (les crocodiles...). ça reste un bon divertissement.
Schwarzy dans ce qu'il sait faire de mieux. Du muscle, du flingue, une histoire rocambolesque mais surtout un Arnold qui ne se prend plus au sérieux quand il joue ce genre de rôle. Les répliques à deux balles et les vannes merdiques se succèdent à une vitesse vertigineuse. Bon, c'est loin d'être le meilleur du genre mais il est efficace et on passe un bon moment. "Sac à main !" XXL !
Film d'action. Que dire de plus ... il y a de l'action. On ne s'ennuie pas, mais c'est simpliste et sans surprise : Terminator-Schwarzenegger est super fort et super efficace. De l'humour dans ce film ... ? Il y en a un peu (vers la fin) ; mais cet assaisonnement de dernières minutes dénote avec le reste du scénario.
Un film de Schwarzy des années 90, ça réveille nos instincts les plus primitifs et on prend un plaisir coupable à voir les cadavres s'étaler. J'ai ri dès la première apparition de notre Effaceur bien aimé et il ne m'a pas déçu du film. Russell a réalisé un film dénué de toute logique et n'a même pas pris le temps de rendre le tout cohérent mais peu importe, avec une telle affiche, on ne s'attend pas à réfléchir. Mission réussie!!!
J'aime bien les films d'actions à gros budgets, avec beaucoup de grosses explosions et un action-hero qui sauve une belle pépée en défouraillant sur tout plein de méchants. C'est un peu le cas ici avec "Eraser" et la superstar autrichienne, Schwarzy. Mais ici, c'est vraiment poussif, et les "expérimentations" en effets spéciaux vraiment ratées. Je pense surtout à la scène avec les crocos en image de synthèse. Trop ridicule pour être crédible. Reste quand même l'image de Scwharzy sortant des flammes avec ses gros guns...
Je crois que je n'ai jamais autant ri devant un film, à part peut être le dîner de cons. Le problème du film vient du fait que ce comique n'est pas volontaire. On assiste en effet à ce que l'on appelle un 'film d'action' au sens pur du terme. Le paroxysme est atteint en deux points culminant du film, où l'on assiste à Schwarzy en parachute se faisant charger par un avion (si, si j'vous jure!), et LA réplique du film, avec Schwarzy, encore lui, deux armes d'hyper technologie en main, énormes : 'Attention j'arrive!'. Rien que pour ces deux passages, le film mérite un visionnage. Mais si vous n'êtes pas amateur, passez votre chemin. Bon une dernière réplique pour vous convaincre (ou pas...), le CULTISSIME 'Vous venez d'être effacé'. 12/20 pour les moments de rigolade, 5/20 pour le reste. Mais les bons moments ont primé.
Un bon film a l'allure d'un nanar ironique confirmé par des dialogues d'actions... Exemple: Arnold se fait attaquer par un crocodile et Mr Muscle lui assène un bon violent coup de pied en pleine gueule en répliquant à l'aide de sa voix célibrissime: "Ah! sac à main..." Très divertissant...
scharwzy dans un rôle de dégommeur et james caan dans le rôle du méchant donnent un film taillé sur mesure. on rigole parfois tellement c'est énorme. à voir et à oublier.
Un pur film d'action qui met en valeur Arnold Schwarzenegger qui trouve dans ce film un rôle parfaitement à sa mesure. On ne peut qu'apprécier ses répliques humoristiques lors des combats et sa façon si particulière de se battre car comme dans Terminator il suffit qu'il avance armes en main et tout le monde devant lui trépasse. (ce qui donne un certain irréalisme aux scènes de combat mais de toute manière c'est comme ça qu'on les aime) La seule chose que l'on peut regretter dans ce film c'est le scénario parfois tiré par les cheveux et qui ne sert que de transition entre les scènes de bastons.
Un bon film d'action des années 90. Sur certains passages, le film a quelque peu vieilli. On retrouve Arnold Schwarzenegger dans le rôle d'un Marshal qui est chargé de la protection de témoin. Il doit protéger Ly Cullen qui travaille pour entreprise de fabrication d'armes. Elle découvre que cette dernière fait du traffic d'armes. Schwarzenegger est charismatique, un toujours dans l'humour au second degrés, un peu moins le colosse indestructible comme on a pu voir dans Commando. On a de bonnes scènes d'action avec un James Caan magistral. On notera la présence de James Coburn , pour un petit rôle. Action, fusillade et trahison sont au rendez vous. Un bon divertissement efficace