L'Effaceur
    2,4
    3091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Effaceur ?

fanzy23
    fanzy23

Publiée le 9 mars 2012
    Un bon film d'action des années 90,certes l'histoire est prévisible,mais la réalisation reste efficace et Schwarzenegger est au sommet de sa forme,Le rythme est bon,si l’action est bien au rendez-vous, la crédibilité en a pris un coup.A voir au moins une fois par pur plaisir !
    Frantz Ibrahim Omar F
    Frantz Ibrahim Omar F

Publiée le 1 août 2016
    Très bon film d'action sans fioriture, avec un scénario efficace. Je ne comprends la note finale si basse, certes ce n'est pas un film d'auteur mais si on veut déconnecter son cerveau pour une soirée ciné "l'effaceur" rempli la mission haut la main.
    Publiée le 12 décembre 2006
    Le meilleur Shwarzeneger.Dommage qu'il soit devenu president(cela dit il parait qu'il le dirige bien son etat).Ce film déménage et surpasse de loin tous les xXx,die hard,etc...
    Publiée le 7 juin 2010
    Film d'action primaire : Ca tue et ca explose dans tout les sens. C'est le but du film donc totu va bien
    Publiée le 27 mars 2011
    Un navet américain qui se regarde quand on a déposé son cerveau en lieu sûr.
    Publiée le 22 juin 2007
    Du Schwarzi bien gras et qui tache, un nanar complètement gargantuesque.Tout y est démesuré, et les répliques bidons fusent. "Sac à main", en parlant d'un crocodile que Schwarzi vient de flinguer (oui, Schwarzi se bat contre des crocodiles).
    Un must have pour ceux qui veulent passer une soirée à rire!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oui effectivement c'est distrayant comme film, il m'avait tres bien plus un temps ( ou j'aurait mis 4 étoiles sans aucun doute ), mais je l'ai revisionné, et je me rend compte que la mise en scène est mauvaise et que certaines scènes de dialogues sont vraiment énervantes et ridicules...ma foi il y a tout de meme un bon équilibre, d'autres scènes rattrape ce manque de profondeur et les scènes d'action sont vraiment pas mal...
    Publiée le 20 mai 2012
    Une série B des années 90. Un petit film d'action comme les américains savent les faire.
    smash15195
    smash15195

Publiée le 9 janvier 2008
    Un très bon film d'action qui ne nous laisse pas nous ennuyer une seule seconde. Certes les effets spéciaux un pris un léger coup de vieux mais cela ne nuis pas.
    Au final 1H40 qu'on ne vois pas passer.
    Publiée le 30 septembre 2011
    l'effaceur est un spectacle qui se la joue démesuré sans jamais trop se prendre au sérieux, le tout avec un scharwzy charismatique et plein d'humour (la scène du crocodile lol) et une vanessa willams qui se révèle plutot bonne actrice, les seconds rôles sont également sympathiques (james caan très bon en salopard de service), des scènes spectaculaires viennent compléter ce divertissement fort plaisant.
    Publiée le 29 mai 2009
    Schwarzie, au mieux de sa forme? Ce n'est pas faux. En effet le Gouvernator se fait transpercer la main avec de la ferraille, le gigot avec un pieu en bois et il s'est pris une bastos dans l'épaule gauche. Même avec toutes ces blessures il arrive encore à s'élancer au galop sur un container, trop facile! Sans oublier le bottage de gueule du vilain croco' modèle ultra synthétique. "Sac à main!": Ouarf! Ouarf! De plus James Caan en fait trop à mon goût et les dialogues sont moyens, sans plus. Un bon petit film d'action made in USA divertissant et relativement efficace. Simplement.
    Publiée le 3 décembre 2012
    Ahhhhh L'effaceur du bon Schwarzy comme on les aime, un film dans la ligné des actionners des année 80-90.
    Autant poser son cerveau tout de suite avant de voir ce film car certaines scenes (voir toutes) laisse perplexe, du genre : spoiler: je saute d'un avion sans parachute et je le rattrape en l'air pour l'ouvrir au dernier moment
    et ceci n'est qu'un exemple parmi tant d'autre !
    Un gros film d'action, bien abusé a la Schwarzy on aime ou on aime pas, moi c'est mon péché mignon :)
    Publiée le 11 août 2009
    Un très bon film d'action, avec un très bon Arnold Schwarzenegger. Rapide, efficace comme d'hab. Assurément un gage de qualité pour les amateurs de films bourrins...
    Publiée le 3 août 2009
    Quand on regarde un swarzi c'est pour le fun , c'est au second degré , celui la ne déroge pas à la règle !
    Publiée le 9 mai 2010
    Un des meilleurs films d'action des années 90. Raisonnablement bourrin et surtout rondement mené. Schwarzy fait ce qu'il sait faire de mieux, à savoir tirer sur tout ce qui bouge et démolir tout élément en travers de sa route, quant au grand James Caan, il excelle dans un rôle de bad guy délicieusement cabotin. L'ensemble, dépourvu de temps morts, efficace en diable et divertissant du début à la fin, se suit avec un plaisir coupable. Un spectacle certes primaire et sans grande subtilité, mais dans ce contexte, qui s'en plaindra ?