Dangereuse Alliance
    2,9
    1363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dangereuse Alliance ?

Publiée le 9 septembre 2019
    Alors oui, enfant des années 90, j'adore ce film. Les actrices sont crédibles tout comme l'écriture du scénario. Rares sont les films de sorcellerie ai caractère sérieux, les personnages ne sont pas des midinettes, pour moi il reste un culte du genre.
    jelojelo
    jelojelo

Publiée le 28 février 2009
    Film fantastique pour ados assez bien réussi. Avec la jolie Neve Campbell (de Scream et La vie à cinq). On passe un bon moment
    Abbyjm
    Abbyjm

Publiée le 6 mai 2022
    The Craft est un film fantastique de Andrew Fleming. Le film met en scène 4 adolescentes victimes des souffrances de la vie, qui se tournent vers la sorcellerie et découvrent des sorts. La sorcellerie leur permet d'avoir une amitié soudée, d'avoir une vie moins morose mais un abus du pouvoir peut rapidement faire déraper les choses...
    The Craft est un très bon film d'adolescent qui permet de nous intéresser à la sorcellerie avec des antagonistes très touchantes et attachantes. Les effets spéciaux ont certes vieillis mais ne gâchent pas non plus la qualité du film.
    Le visionnage du film m'a fait passé un très bon moment!
    nonore2607
    nonore2607

Publiée le 8 mars 2012
    Super fan depuis l avoir vu bonne ambiance autour de la magie. Tip top. Film ancien mais toujours bon.
    Publiée le 29 septembre 2006
    THE CRAFT !!!!!!!!!!!!
    Publiée le 8 janvier 2011
    Comme beaucoup d'autres je suis tombé fan de ce film, ou tout du moins de sa première partie (avant l'invocation de l'esprit).
    Publiée le 4 septembre 2010
    Je sui fan depuis mon enfance, lorsque j'ai vu ce film, il n'y a franchement rien à dire. Je ne me lasserai pas de le regarder encore et encore.
    Publiée le 13 mai 2011
    Mon film préféré ! Tout simplement , sorcellerie histoire de jeunesse et vengeance .. =)