zhurricane
Publiée le 21 décembre 2010
Un nanar comme on les aimes,avec un Jim Carrey toujours aussi drôle. Cette suite est nettement plus réussie que le 1èr volet ,car il y a un meilleur scénario et c'est plus drôle.
Plus drôle que l'opus précédant, celui-ci est par contre moins subtil au niveau du scénario et des personnages secondaires. Le film est énormément centré sur Jim Carrey et on a le droit à une succession quasi-permanente de gags, principalement pour cacher le scénario moins bon. Bref, une bonne suite qui promet de bons gros fous rires, à voir!
Je ne suis pas une grande fan à la base de ce cher Carrey (et encore, c’est un doux euphémisme), alors autant vous dire que ce genre de film où il fait le pitre durant 1 heure 38 me donne la nausée. Mais franchement ça fait rire quelqu’un un film aussi lourd ?! (je sais que la réponse est oui, ma compréhension du genre humain s’arrête là).
Dans ce deuxième volet, encore meilleur que le premier, Ace Ventura nous revient avec toute son excentricité et ses gags absurdes. Une comédie burlesque et hilarante complètement déjantée !
Que ce film m'a bien fait rire! Le personnage d'Ace Ventura va à merveille à Jim Carrey! On se fend bien la gueule entre ami ou en famille! La scène du rhinoceros est culte et m'a bien marqué! Je me suis bien éclaté de rire et je l'ai passé en boucle au moins 10fois d'affilé! Ce film je m'en lasse pas et je l'ai revu 5 fois et j'en ris toujours autant! Un film qui mérite 5 étoiles!
Un Jim Carrey qui donne à coeur joie à jouer un vétirinaire mégalo !!! Les situations du film en Afrique sont très marrants !!! Surtout quand une maman hippotame ou rhinocéros accouche de Jim Carrey !!!