guiz78
Publiée le 12 octobre 2019
Film délirant , du grand Jim Carrey Bien sûre il faut avoir de l'humour décalé , et le film est sortie en 95 dc peut être un peu dépasser pour ceux qui le regarde en 2011 moi il me fait tjr autant rigoler ce Jim :)
Ace ventura serie tres appreciee du public porté par le fantasque jim carrey est je crois normalement de bonne qualité ce n'est malheureusement pas le cas ici et je ne saurais pas exactement dire pk car cette bouse a ete effacé de ma memoire
C'est la première fois que je regarde un "Ace Ventura", d'ordinaire j'aime bien Jim Carrey mais là mes yeux ont dit stop. J'ai du mal à comprendre le tiers de gens qui mettent 5 étoiles à ce film alors que c'est pour moi le pire film de Jim Carrey. Abondance de gags doûteux qui pour certains sont drôles mais qui par leur omniprésence deviennent lassants. Je n'ai pas trop compris ce que Jim Carrey est venu faire dans ce naufrage africain.
Tentative raté de faire aussi bien que le premier ! Cette suite des aventures est bidon ! Le côté enquêtes à résoudre est oublié ! On peine à accrocher à cet enlèvement de chauvesouris ! Le personnage n’est plus aussi drôle qu’avant malgré deux trois bon gags. Il ne reste du premier Ace Ventura que l’esprit grossier et vulgaire ! Une histoire bidon. Des acteurs qui joue mal que ce soit le consul, le Fulton Greenwall ou les braconniers (qu’on croise jamais dans le film sauf à la fin alors que ce sont eux qui sont censé être les coupable au début ! On comprend mal l’histoire des grottes ! Bref pas terrible …
Moins lourd et plus drôle que le premier opus. Ace Ventura en Afrique a également mieux vieilli (idem, je le découvre aujourd'hui). Jim Carrey est décidément étonnamment bon.