Ace Ventura en Afrique
    2,7
    7272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ace Ventura en Afrique ?

Publiée le 24 avril 2007
    J'ai bien rigolé avec ce film
    Publiée le 1 mars 2007
    Jim Carrey n'a jamais été aussi dingue, a s'étouffer de rire. Ses conneries et ses exés en tous genre font merveille dans ce film d'aventures aussi déjanté que moraliste avec ses messages d'amour et de respect pour les animaux. A voir et a revoir pour rigoler aux éclats.
    Publiée le 11 juillet 2007
    Jim carrey est incroyable! C'est un génie, lui seul pouvait avoir un tel role,a regarder , fou rire assuré
    Linihila
    Linihila

Publiée le 8 août 2007
    Définitivement pour enfants, ça passait quand j'étais très jeune, mais là c'est juste stupide et vulgaire le + souvent.
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 26 octobre 2007
    J'aimais bien Jim Carrey, mais après avoir vu ce film, je comprenais mieux ceux qui ne l'aimais pas... Très lourd sans être drôle.
    Publiée le 24 janvier 2007
    Ce film ne repose que sur la performance d'acteur de Jim Carrey et c'est bien suffisant pour le rendre hilarant. Un bon moment de détente quand on ne veut pas se prendre la tête.
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 7 juillet 2014
    J’avais déjà trouvé le premier affligeant. Je me suis retoruvé devant celui-là au hasard des diffusions télévisées. Eh bien même en faisant autre chose devant l’écran, ce film a quand même eu le don de m’insupporter… C’est dire…
    necrid
    necrid

Publiée le 29 décembre 2006
    Film dans la lignée du premier avec l'inégalable Jim Carrey qui nous fait toujours autant rire car le film comporte quelques morceaux de bravoure comique, notamment avec la scène du rhinocéros, qui font de ce film un très bon divertissement grâce à l'omniprésence du one man show de Carrey.
    Publiée le 7 janvier 2008
    Absurde, louffoque mais pas drole et vulgaire ... heureusement Jim Carrey s' est rattrapé depuis ...
    Publiée le 22 novembre 2006
    Dans l’ensemble ce film dispose de deux séquences comiques aussi honnêtes que celle des bagues du premier opus, et de quatre scènes hilarantes. Contrat pleinement rempli pour un film qui se veut comique, surpassant le premier opus. Reste quand même la laideur, l’ennui et l’inutilité des 15 premières minutes et de la dernière demi-heure. On voit alors les faiblesses du scénario du premier opus rejaillir. Donc un petit film de comique de situation honnête et gentillet. Film à voir. (critique plus détaillée sur mon blog "fredhorizons")
    Publiée le 22 octobre 2006
    Jim Carrey au début de sa carriere et au meilleur de sa forme! Ace ventura est un film soit totalement culte pour certain ou totalement grotesque pour d'autre. Pour moi c'est tout simplement le genre de comédie loufoque que j'adore! Drole, aucun sens et un acteur parfait! A avoir!
    moket
    moket

Publiée le 28 juillet 2020
    Jim Carrey en fait ici beaucoup trop mais il parvient souvent à nous faire rire (la parodie de Cliffhanger au début, l'accouchement du rhinocéros...). Le film sombre souvent dans la débilité profonde, mais j'adore ça !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une bonne blague de potache, sans plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film con comme j'en ai peu vu... on m'avat dit que la première scène qui parodie Cliffhanger était bien, je suis resté de marbre (pourtant j'aime bien les parodies en général).

Nul, débile, écervelé, crétin, et pas drôle... ce film est un nanar incroyablement con qui ne passera pas par la case départ, mais qui ira direct... à la poubelle, y a rien à sauver.
    Publiée le 12 août 2010
    Du grand Jim Carrey! Peut etre meme son film le plus déjanté!
    Les gags s'enchainenet magnifiquement et on rit à chaque seconde.
    Rien que de voir la célebre démarche "ace ventura", on éclate de rire!!
    Bref un film plein d'humour a voir absolument!