Ace Ventura en Afrique
    2,7
    7272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ace Ventura en Afrique ?

Publiée le 17 mai 2009
    Une suite tout autant réussie , Jim Carrey toujours en grande forme! Ce film perd un peu du charme du premier mais Jim Carrey est toujours aussi drôle !
    Publiée le 24 juillet 2008
    Idem que pour le premier : destiné essentiellement aux fans de Jim Carrey.

Mais ça ne m'empêche pas d'adorer ces deux films!
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 16 juillet 2008
    Un gros trip ! Evidemment à prendre au énième degré, mais cet humour, moi, j'adore. Quelques gags sont un peu trop pipi-caca, mais cela ne gâche en rien la franche marrade que nous procure Jim Carrey.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 14 juin 2011
    Aussi bon que le premier. Un film avec un bon scénario et avec un Jim Carrey qui se surpasse. Le rire est très souvent au rendez vous. Un bon film à regarder en famille, notamment pour les jeunes enfants.
    Davidpunk62
    Davidpunk62

Publiée le 15 octobre 2012
    Pas grand chose à dire sur cette suite tout aussi réussit que l'original. Alignant les références et l'humour d'un Jim Carrey toujours aussi génial, il est au même niveau que le premier film. Les amateurs aimeront, les autres passeront à côté, logique.
    Publiée le 19 mai 2008
    Un ptit peu déçu.Le premier était magnifique.Le second est bien,marrant.Juste ce qu'il faut mahleureusement.Jim Carrey nous fait toujours aussi rire grâce à des répliques cultes.
    Publiée le 9 mai 2008
    Parfois redondant, mais cultissime. Jim Rules ;)
    LeVellave
    LeVellave

Publiée le 9 mai 2008
    Encore une suite sans saveur. Déjà que l'original était pas un chef d'oeuvre. Cette suite est encore une histoire de gros sous. Aucun gags ne fonctionne, Carrey en fait des tonnes comme toujours... Mieux vaut revoir dix fois "The Mask" plutôt que regarder ce film.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 27 avril 2008
    deuxiéme film des enquetes du détective animalier ace ventura interprété par le toujours excelent jim carrey
    il est donc de retour plus en forme que jamais dans cette suite que j'ai mieux aimé encore que le premier
    le scénario comme le premier n'est pas trés recherché ace doit retrouver une chauve souris sacrées pour éviter 2 tribus d'indigénes de se faire la guerre mais les gags et un jim carrey encore plus fou que dans le premier épisodes vous fera passer un trés bon moment de détente ou on laisse de cotés son cerveau et on déguste cette comédie de 1h30 sans ennuis ni l'impression de perdre son temps
    comme dans le premier film ace ventura en afrique regorge de scénes et de répliques cultes(la scénes du consulat) les paysages africains sont trés jolis et ses dommage que aujourd'hui il y'est peut de comédie qui font passer autant de bon moment que celui ci
    culte et bon enfant un film à voir
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Aussi bien que le 1er !!! On a encore le droit au talent de comique de jim carrey, c'est poilant ^^
    Publiée le 6 avril 2008
    Un excellent Jim Carrey ...
    hyrule
    hyrule

Publiée le 4 avril 2008
    Un peu moins bien que le premier, le scénario de ce deuxième volet est bien plus farfelu et moins réaliste. Les gags sont toujours aussi drôles et Jim Carrey tient toujours aussi bien son rôle d'Ace Ventura. Excellent film tout de même.
    A noter la petite apparition de Ken Kirzinger au tout début du film.
    Publiée le 2 avril 2008
    Ce deuxième volet en Afrique nous livre un scénario très simple avec des situations assez moyennes par moments et des second rôles clichés mais qui reste agréable dans l'ensemble, toujours grâce au génie de Jim Carrey.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 12 mars 2008
    L'intrigue avoisine le degré zéro, et le propos dépasse rarement le stade pipi-caca. Jim Carrey est donc condamné à répéter les mêmes pitreries. Vraiment insipide.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    encore plus fort que le premier épisode, drole, jim carrey et son don du rirenous emporte dans ses délires comme le célèbre passage de la chauve souris sous la tente du chef. A mourir de rire ! "chicago!"