Ace Ventura en Afrique
    2,7
    7272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ace Ventura en Afrique ?

Publiée le 8 août 2010
    Film moyen. Le 1er "Ace Ventura" était bien mieux.
    basbi
    basbi

Publiée le 23 avril 2009
    Comédie américaine à éviter absolument.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 22 avril 2009
    C’est un film plutôt moyen, peu d’originalité et qui ne nous apporte rien. Jim Carrey est merveilleux dans ce rôle et il nous fera toujours autant rire dans ses films. Cependant le reste du film n’a rien d’intéressant, scénario plat, personnages peu intéressants et surtout certains gags sont très lourds et on s’ennui durant tout le film. Bref un film que je ne conseille pas. 08 / 20.
    Publiée le 21 avril 2009
    Un film ennuyeux et "primaire" avec un Jim Carrey qui en fait TROP. Les gags sont débiles et lourds. On rit 1 fois ou 2... A fuir !
    hagendemerack
    hagendemerack

Publiée le 20 avril 2009
    Oedekerk + Carrey = film culte! Rarement égalé jusqu'à maintenant!
    Plaisir et fous rires garantis!
    ferlox
    ferlox

Publiée le 18 avril 2009
    Gags douteux et plaisanterie infantiles. Jim Carrey s'agite en pure perte.
    Publiée le 9 avril 2009
    UN CLASSIQUE !!! c'est tout...
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 5 avril 2009
    Un film originale et délirant mais qui s'oublie beaucoup trop vite.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 4 avril 2009
    Hilarant, encore un film de mon enfance emmené par l'excellent Jim Carrey qui me tord de rire toutes les 10 secondes ! Certes ce film n'est pas un chef d'œuvre mais il atteint tout de même le statut de film culte pour moi, un Must de la comédie américaine !
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 21 mars 2009
    Ace Ventura en Afrique est l'un des films les plus drôle que j'ai vu de ma vie, c'est un film à mourir de rire ! Jim Carrey est une fois de plus excellentissime, ce gars est vraiment énorme ! Ce film est très divertissant, extremment sympatique, on passe un excellent moment !
    Je ne peux que le recommandé, ce serait bête de ne pas le regarder ! C'est très très drôle !
    Complètement déjanté et loufoque ! On en redemande !
    Publiée le 7 février 2009
    c'est MON film a moi, ca
    Publiée le 21 janvier 2009
    Ace Ventura en Afrique est un film complètement déjanté! Jim Carrey est toujours aussi taré, il fait encore plus de grimaces que dans le premier opus. Le scénario est complètement farfelu, les scènes cocasses se suivent et ne se ressemblent pas, on ne s'attend pas à l'efficacité de certaines... Un film réussi!
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    Malgré l'effet de surprise bien évidemment passé et le casting beaucoup moins attrayant, cette séquelle reste néanmoins toute aussi jubilatoire que son prédécesseur. Menée par un Jim Carrey toujours aussi peu avare en mimiques et en gestuelles désarticulées, cette aventure désormais africaine nous entraine dans une jungle noire dont chaque recoin cache un gag à exploiter par l'acteur-comique. La personnalité farfelue de ce bon vieux Ace n'a pas bougé d'un poil, le détective animalier continuant à faire des tonnes pour peu de choses, n'hésitant pas à être outrancier et déjanté, que ce soit face à des aristocrates friands de fourrure ou à un chef africain dans sa propre hutte. L'intrigue tourne désormais autour d'une chauve-souris sacrée apparemment enlevée par de vils braconniers. Mais tout se complique quand on apprend que l'animal est la seule chose que déteste notre cher Ace ! Cette séquelle nous offre donc de nouveaux gags à se tordre de rire et des moments mémoriaux comme ce combat entre Ace et un petit guerrier africain décérébré, celui contre un crocodile ou encore ce fantastique prélude parodiant copieusement le Cliffhanger avec Stallone. S'enchainant autour d'une histoire toute aussi sympathique que son prédécesseur, ces moments hilarants sont servis sur une véritable plateau d'argent. Unique séquelle que Jim Carrey ai signée, Ace Ventura en Afrique reste un vrai divertissement, certes vulgaire, mais toujours aussi drôle. À voir et à revoir.
    Publiée le 17 septembre 2008
    Un poil meilleur que le 1er. Jim Carrey y va à fond et ne se retient pas. Il y a plein de scènes cultes : la parodie de cliffhanger, le colonel moutarde (Monopoly Guy en VO) ... J'ai aimé et j'ai pas honte.
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 21 avril 2015
    Une suite sans surprise, les points faibles sont toujours les mêmes : scénario, techniquement loin d’être inoubliable ... Mais Jim Carrey fait encore une fois preuve de ses talents d’acteur déjanté pour nous servir une comédie encore très drôle.